Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
не нашим медикам это говорить, все как подопытные, а в госучереждениях так тем более, не думают о тебе ,разве что деньги заплатишьНесмеяна писал(а):я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
все в свои руки брать нужно - сами контролируйте, при первом подозрении на беременность - сразу к доктору на узи, и не допускайте ,чтоб вас прощупывали, особенно грубо - это может сорвать ваше беременность
а я думаю ,что такую вещь, как внематочная беременность сильно не проконтролируешь - ведь часто первая беременность у девочек бывает внематочной, вот так они и узнают о своих проблемах с трубами
здесь вы правы, тут доктор не всегда может вылечить то, что уже обнаружено, а вот найти то, о чем даже не подозревают - почти из области фантастикиТоторо писал(а):а я думаю ,что такую вещь, как внематочная беременность сильно не проконтролируешь - ведь часто первая беременность у девочек бывает внематочной, вот так они и узнают о своих проблемах с трубами
меня удивляет почему такая беременность чаще всего у молодых возникает?Тоторо писал(а):а я думаю ,что такую вещь, как внематочная беременность сильно не проконтролируешь - ведь часто первая беременность у девочек бывает внематочной, вот так они и узнают о своих проблемах с трубами
да и молодые тоже болеют - кто застудил придатки когда-то, кто не следил за циклом, а причиной тому были гормональные нарушения - и как следствие - эндометриозные кисты, спайки, да что угодно
наверное, худший вариант при беременности, потому что если сорвалась - можно опять забеременеть, если внематочная - скорее всего трубу потеряешь
а я знаю, что могут спасти трубу, если воврем обратиться
-
безусловно, трубу спасти можно, не уверена, как она будет функционировать потом... но попытка не пытка