ну пытайтесь после овуляции сразуМ@ришка писал(а):я бы хотела сначала мальчишку, это хоть и стереотип, но мне было бы приятно, что растет защитник первый
Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
можно попытаться на наследника после овуляции, на девочку -до и во время
почем неестественно? тот же традиционный секс ,просто в определенные дни, что тогда говорить об ЭКО? хотя для меня и ЭКО теперь вполне естественноТатушкин писал(а):Ну это же неестественноНастена писал(а):никто не мешает парам это делать, если хотят деток определенного пола, повышает процент и появления, но нет никакой гарантии, я бы не надеяласькрошка писал(а):если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
ой, большинство пар пытаются так или иначе повлиять на зачатие малыша определенного пола ,что тут неестественного?
лично мне как бездетной абсолютно все-равно, что там у нас получиться, один или 2 сразу, мальчик или девочка, лишь бы ЭКО закончилось беременностью
если проблем с зачатием нет - и еще на диету сесть - толком не помню ,помню, что мясо красное нужно есть и ряд других продуктовЗлюка78 писал(а):ну пытайтесь после овуляции сразуМ@ришка писал(а):я бы хотела сначала мальчишку, это хоть и стереотип, но мне было бы приятно, что растет защитник первый
у меня в последний раз такая болезненная овуляция была ,что если честно, я вообще не думаю ,что в эти дни я захочу заниматься сексом..да нам и не нужно ,у нас ЭКО в показаниях
ну и не занимайтесь, это же вам не принципиально, раз ЭКО делаетезайчишка писал(а):у меня в последний раз такая болезненная овуляция была ,что если честно, я вообще не думаю ,что в эти дни я захочу заниматься сексом..да нам и не нужно ,у нас ЭКО в показаниях
собственно, все зависеть будет от удачи сперматозоидов) если ИКСИ, так вообще от руки эмбриолога, которая отберет счастливчиков и оплодотворит яйцеклетку
-
читала в интернете, что этот способ не работает.