боли при половом акте
Re: боли при половом акте
ужас, а чем чревато воспаление яичников?
а есть ли связь с тем, что присутствуют некие проблемы на тему искусственного оплодотворения и бесплодия?
Нет, в чём может быть тут связь?Ластивка писал(а):а есть ли связь с тем, что присутствуют некие проблемы на тему искусственного оплодотворения и бесплодия?
ну, если не причина этих проблем - невылеченная киста или эндометриоз или что угодно, что может служить причиной болей
мне было очень не комфортно, когда молочница начиналась, я так и поняла, что у меня что-то не то
думаю, вряд ли... хотя если стимуляция - может быть больно..да разве ж этим занимаются, когда готовятся к ЭКО?Ластивка писал(а):а есть ли связь с тем, что присутствуют некие проблемы на тему искусственного оплодотворения и бесплодия?
ну это дело понятное, при практически любых инфекциях влагалища сексом больно заниматьсясмуглянка писал(а):мне было очень не комфортно, когда молочница начиналась, я так и поняла, что у меня что-то не то
мне иногда в задний проход какая-то жуткая боль стреляла, но это было и без секса ,а во время болело с определенной стороны при определенных позах
а это вы обнаруживали именно во время секса??? а это ..ммм .. не может быть чем-то другим? обычно ,молочница до этого дает о себе знатьсмуглянка писал(а):мне было очень не комфортно, когда молочница начиналась, я так и поняла, что у меня что-то не то