Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
душно, люди потеют, дышат, понятно что укачивает, от таких запахов можно и сознание вообще потерять.
слабый вестибюлярный аппарат, при духоте укачивает частоМила1984 писал(а):душно, люди потеют, дышат, понятно что укачивает, от таких запахов можно и сознание вообще потерять.
да лучше не не лекарствами себя травить, а нормально питаться, исключить вредные привычки и спать достаточнобелуччи писал(а):если появилась такая проблема, может быть нужно принимать лекарства?
у меня при приступах ВСД было такое, даже выходить приходилось, чтоб как-то в себя прийти, ничего, перестали мне нервы трепать и по-тихонечку все прошло
если на полный желудок поеду в общественном транспорте, то меня не просто укачает а ещё и вырвет там.
если не совсем трезвая, то точно укачает в транспорте, тем более если это общественный.
-
на полный желудок - нет. а вот на пустой - у меня таке частенько ,если выбежала и даже водичку не успела попить
меня от запахов может начать укачивать, например, если воняет бомжами какими-тоСолнышкоМое писал(а):на полный желудок - нет. а вот на пустой - у меня таке частенько ,если выбежала и даже водичку не успела попить
может и без транспорта укачивать в этом состоянииЛестанья писал(а):если не совсем трезвая, то точно укачает в транспорте, тем более если это общественный.
ммаму мою укачивает при скорости больше 100 км в машине, это слабый вестибюлярный аппарат