Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
девочки, а сколько из нас будут делать такое ЭКО? потому что своих яйцеклеток просто не могут добыть? процентов 30 я думаю, так что тоже необходи мы доноры
я лично донором не хочу быть и вряд ли могу - донорами должны быть здоровые люди, а меня самой проблемы с репродуктивными возможностямипузатик писал(а):девочки, а сколько из нас будут делать такое ЭКО? потому что своих яйцеклеток просто не могут добыть? процентов 30 я думаю, так что тоже необходи мы доноры
обычно донорская яйцеклетка нужна уже состоятельным женщинам, чей возраст перевалил за 40, это объяснимо, поэтому думаю, что это и так делает недешовую процедуру ЭКО еще дороже
вы правы, когда говорите, что нужно здоровым женщинам становиться донорами яйцеклеток
ну если у меня остануться мои неиспользованные яйцеклетки и я их больше и не захочу использовать, что, разве они деффектны? думаю, нет, их тоже можно кому-то отдать или продать даже, той же клиникеЛана87 писал(а):вы правы, когда говорите, что нужно здоровым женщинам становиться донорами яйцеклеток
ну у нас зачастую яйцеклетки нормальные ,разве что у кого-то истощение яичников или как-то генетически обусловлено, что маленький запас.. и наши бы сгодились, просто у нас нет такой цели - отдавать кому-то яйцеклеточки, они нам сами нужныЛана87 писал(а):вы правы, когда говорите, что нужно здоровым женщинам становиться донорами яйцеклеток
так и не заставляет никто, я просто думала ,а вдруг у меня свои останутся ,я не захочу ими воспользоваться, наверное, отдам кому-толютик писал(а):я лично донором не хочу быть и вряд ли могу - донорами должны быть здоровые люди, а меня самой проблемы с репродуктивными возможностямипузатик писал(а):девочки, а сколько из нас будут делать такое ЭКО? потому что своих яйцеклеток просто не могут добыть? процентов 30 я думаю, так что тоже необходи мы доноры
а сколько раз можно становится донором? лимит вообще существует, после которого и качесвто яйцеклеток хуже, и для женщины опасно?
есть, но думаю, для каждой женщины это индивидуальноНикс111 писал(а):а сколько раз можно становится донором? лимит вообще существует, после которого и качесвто яйцеклеток хуже, и для женщины опасно?
наверное, больше 3 процедур я бы уже и не рекомендовала - стимуляция ведь нешуточная