Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
а я лёжа обожала, и спина у меня отдыхала и вообще прилечь было охота)
вот вот, а спина у меня болела жутко, я после того, как кормить бросила, умануального терапевта лечила спину, вправляла позвонкикассандра писал(а):а я лёжа обожала, и спина у меня отдыхала и вообще прилечь было охота)
так а в чем там проблема? ребенок лежит, сися рядом, я на локоть оклокотилась или вообще лежу ,голова на подушкесадистка писал(а):кормить лёжа у меня никогда толком так и не получалось.
я даже лёжа на спине кормила ребёнка.
- МЕТАЛЛИСТКА
лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.
мне стоя было тяжело, когда так кормила в роддоме - сидеть нельзя было - вот же тяжело ,аж голова кружиласьАллочка82 писал(а):лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.
да это еще и после родов не отошли , могла дома кормить стоя, особенно если беспокойный ребятенок - хожу кормлю и одновременно укачиваюСпешинка писал(а):мне стоя было тяжело, когда так кормила в роддоме - сидеть нельзя было - вот же тяжело ,аж голова кружиласьАллочка82 писал(а):лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.
а стоя разве есть нужда кормить когда-то? может только на улице как-то так.Аллочка82 писал(а):лёжа у меня получалось кормить как надо! стоя никогда не могла.