Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
я уже и внимания не уделяю этому вопросу ,потому что как бы мне не пытались это лечить - все без результата ,пью обезболивающие - так и переношу
иногда боль - это не признак заболевания, иногда просто болит, хотя в медицине есть название для этого явления, и его лечат, хотя я не вижу в этом смысла ,если это не до потери сознания
есть иногда ощущения тянучей такой боли.
после родов гораздо меньше стали болеть! это факт!не знаю, каким образом повлияло - но я рада
-
надеюсь ,что у мен тоже так будет, потому что постоянно на лекарствах во врем месячныхМамУлька писал(а):после родов гораздо меньше стали болеть! это факт!не знаю, каким образом повлияло - но я рада
-
возможно, но мне тяжело с такими болями работать, когда нужна концентрация, сижу бледная, мысли только о кроватипоночка писал(а):иногда боль - это не признак заболевания, иногда просто болит, хотя в медицине есть название для этого явления, и его лечат, хотя я не вижу в этом смысла ,если это не до потери сознания
стройняшка писал(а):возможно, но мне тяжело с такими болями работать, когда нужна концентрация, сижу бледная, мысли только о кроватипоночка писал(а):иногда боль - это не признак заболевания, иногда просто болит, хотя в медицине есть название для этого явления, и его лечат, хотя я не вижу в этом смысла ,если это не до потери сознания
У МЕНЯ Ж ТАК ЖЕ БЫЛО. ПОКА РЕМЕНС НЕ СТАЛА ПИТЬ.
а мне ременс не помог, ну может, чуточку, как было тяжеловато ,так и осталось
если вы не из планяшек ,особенно ЭКО, или уже есть ребенок - мирену ставят, хотя мне кажется, и обычными ОК можно облегчить жизньстройняшка писал(а):возможно, но мне тяжело с такими болями работать, когда нужна концентрация, сижу бледная, мысли только о кроватипоночка писал(а):иногда боль - это не признак заболевания, иногда просто болит, хотя в медицине есть название для этого явления, и его лечат, хотя я не вижу в этом смысла ,если это не до потери сознания
не знаю, чем так хороша эта мирена - ОК и сама спираль комбинированно, но от чисто спирали месячные могут идти болезненней и дольше