планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
У нас пол ребёнка совсем не был в приоритете. главное это чтобы родился здоровым.
я не помню, чтоб я где-то в клиниках встречала это как отдельную функцию, такой услуги нет
уже обсуждали, что при предимплантационной диагностике могут определить пол эмбриончика ,но это не специально, а при поиске определенных болзней ,передающихся по половому признаку
мне кажется, законом не разрешат планировать пол, тогда просто нарушится природное равновесие, кого-то будет больше, а кого-то меньше
в некоторых странах, таких как Индия, запретили даже по этому поводу узи делать, чтоб не избавлялись от девочек
вообще такой бред конечно, они что прав не имеют узнать? во всём цивилизованном мире уже давно это не секрет.марокко писал(а):в некоторых странах, таких как Индия, запретили даже по этому поводу узи делать, чтоб не избавлялись от девочек
а у них женщины специально делают аборты, если не мальчик, поэтому государство защищает нацию от вымирания -одни мужики вряд ли смогут размножатьсяФрида писал(а):вообще такой бред конечно, они что прав не имеют узнать? во всём цивилизованном мире уже давно это не секрет.марокко писал(а):в некоторых странах, таких как Индия, запретили даже по этому поводу узи делать, чтоб не избавлялись от девочек
какой ужас!!! действительно, нечего тогда разрешать им узи делать
наверное, когда деток и так нет, не важно ,какого они будут пола, даже если уже не первый ребенок
Нам никто не предлагал выбрать пол, да и мы сами не спрашивали у Мозговой, что такое возможно