тужимся правильно
Re: тужимся правильно
знаете, я вообще как таковых потуг не ощущала, как говорят, распирает, нет сил противостоять - у меня не было такого, только раз - когда шейку как-то там распрямляли, тогда да- и боль адская и потуга была до одури
я тужилась правильно, даже больше того. как объяснить тогда то что я таки сходила в туалет на родах)
а вы уверены, что это не какая-то травма родовая???? обычно оттуда ничего не должно идти, геморой что ли натужили? так это просто выпадение кишки, но не кровьvasika писал(а):я тужилась до того, что кровь пошла из кишечника
тем, что вы все парвильно делали)Лилия13 писал(а):я тужилась правильно, даже больше того. как объяснить тогда то что я таки сходила в туалет на родах)
что бы мне там не говорили, я делала так, как думала, правильно, вроде бы вышло, хот яна живот пару раз давили
да откуда я знаю как правильно это делать?? родила и слава богу)
в некоторых случаях природа подсказывает - тупо хочется какать и никак себя не можешь сдержать, но у меня лично был период, когда потуги пропали, сама ориентировалась по ситуацииГитара писал(а):да откуда я знаю как правильно это делать?? родила и слава богу)
-
грамотный акушер дорогого стоит, она и подсказывает как правильно
Сначала мне казалось, что тело просто рвётся на части, настолько было больно тужиться, потом уже сквозь боль пошло.