Опасно ли прикармливание в роддоме?
Опасно ли прикармливание в роддоме?
вот сколько слышу споров на эту тему, защитники ГВ говорят, что ни в коем случае нельзя ребёнку давать смесь в роддоме в первые дни, что это даже опасно.
а что сделать если нет молозива?
а что сделать если нет молозива?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
если даже молозива нет??? я бы подкормила, у меня было молозиво, но мне казалось, что ребенок голодный, так я все порывалась в детское отделение за прикормом, хорошо, что меня оставили дожидаться консультации педиатра, молоко пошло на утро
а почему молозива нет? что вообще сказали доктора по этому поводу?? у вас наследственно имеется такой фактор?
Ну если нечем кормить, то конечно нужно, ну что может быть от нескольких дней на смеси?
Такое случается, у меня за всю беременность ни капли не выделилось.Зигота писал(а):а почему молозива нет? что вообще сказали доктора по этому поводу?? у вас наследственно имеется такой фактор?
Вообще-то молозиво есть абсолютно у всех, оно может не выделяться но ребёнок накормлен.
странно, а если грудь как бы выдавить, не может быть, чтоб молозива совсем не было, в любом случае, врач должен решать
у меня текло это молозиво недели с 15 наверное беременности, как это - ничего нет? молозив будет обязательно, это молока может не быть
ну я тоже думаю, что торопиться не стоит, а раньше как было? ведь не было смесей.
если ребёнок вопит, то что, нужно сидеть и ждать молозива? да ни в жисть!