Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
я планирую вот уже пару лет как, теперь это приобретает более жеский оттенок - тотальный контроль и управление ситуацией с помощью врача-репродуктолога, хватит уповать на судьбу
Значит это должно принести пользу, ведь так?маританна писал(а):я планирую вот уже пару лет как, теперь это приобретает более жеский оттенок - тотальный контроль и управление ситуацией с помощью врача-репродуктолога, хватит уповать на судьбу
тук-тук, можно?
мы недавно поженились и тоже планируем) молодые ещё, зелёные, но ребятёнка страшно хочется!
мы недавно поженились и тоже планируем) молодые ещё, зелёные, но ребятёнка страшно хочется!
ну а что тогда? дулайте раз хочется! правда трудно с крохотным, но ничего, привыкаешь.waikiki писал(а):тук-тук, можно?
у меня супруга можно записать в список планировщиков, так как это его идея ребёнка родить)
-
Фигуристка
я всегда сама принимала решение о рождении ребёнка, конечно сначала о беременности.
так классно, что есть с кем планировать. у меня пока это только абстрактные мечты такие.
наверно и меня сюда скоро затянет, когда о втором задумаемся 
- Иринка_Киска
ну как, есть успехи, под Новый Год чудо у всех должно случитьсяwaikiki писал(а):тук-тук, можно?
- Иринка_Киска
вы знаете, я даже и не думала что так быстро встречу и мужа и мы решимся на первого ребёнка. это всё бывает таак внезапно!Юлёё1 писал(а):так классно, что есть с кем планировать. у меня пока это только абстрактные мечты такие.