сколько ждать между беременностями?
-
Re: сколько ждать между беременностями?
йцпотом говорят, не так сильно хочется опять уходить в декрет, жизнь опять вернулась в прежнее русло и заново опять эти бессонные ночи не каждой маме хочется возвращать - сужу по своей сестреОльга Ш писал(а):я сейчас уже думаю, что три года максимум
-
между сорвавшейся беременностью, как и между попытками ЭКО хотя бы 3 месяца ждать
после внематочной нужно полгода ждать, я бы не спешила, учитывая, что после такой операции обычно остается одна труба и с ней нужно что-то решать, обследовать например
-
между беременностями, итогом которых является рождение ребенка года 2,5 или 2,4 чтоб из одного декрета плавно перетечь в другой
я думаю, пока не захочется опять почувствовать радость материнства, у кого-то 5 лет, у кого-то полтора года
а у кого-то все решает залет... иногда даже проще, когда решение за тебя уже принято, не думаешь, что возможно сейчас денег маловато или квартиру нужно менять или еще не готова, хочу отдохнуть
-
отдыхайте, я вообще за то, чтобы решение о беременности принималось не под давлением обстоятельств, а по желанию и только
я хочу троих, и мечтаю, чтобы разница между ними была минимальной.
Да три года,это как раз норма!Идеальные промежуток)
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.