а как узнают? вы что, исповедуетесь раз в неделю первому встречному?садистка писал(а):да, это прикольно, конечно) но ведь если узнают что это не так?конфети писал(а):я бы предпочла строить из себя деловую женщину, занятую карьерой, чтоб лишний раз никто не спрашивал
Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
я бы перевела стрелки, всегда ведь можно пошутить в ответ насчёт детей у вопрошающего.
-
стройняшка
не всегда это проканывает с теми людьми, кто близок к семье, пусть даже не твои личные друзья..есть такие назойливые, и ты в их тоне так и слышишь - что, не получается? ну ничего, ничегоалексашка писал(а):я бы перевела стрелки, всегда ведь можно пошутить в ответ насчёт детей у вопрошающего.
разные люди достойны разных ответов, с самыми близкими мы были откровенны, со всеми остальными - отшучивались или отмораживались
-
принцесска
девочки, на эти темы вообще не выходить лучше ,я сама пресекаю намеки в самом начале и перевожу разговор на собеседника
я тоже такую тактику начала выбирать))) действуетпринцесска писал(а):девочки, на эти темы вообще не выходить лучше ,я сама пресекаю намеки в самом начале и перевожу разговор на собеседника
я вообще старалась не заводить разговоров на тему детей и всякого такого, чтоб не навевать вопросов
я думаю, что наличие детей совершенно не показатель целостности семьи.
а эти люди прямо в лоб спаршивают, особенно если давно не виделись. но обычно слава богу общалась по интернету, не в живую.ИрмаЛо писал(а):я вообще старалась не заводить разговоров на тему детей и всякого такого, чтоб не навевать вопросов
да никак! нельзя лезть с такими некорректными вопросами