все зависит только от срока ,если перевалили за 2 месяца ,то скорее всего уже поздноwaikiki писал(а):ну а если беременность наступила а месячные идут и сбивают с толку? то уже поздно делать такой аборт?
Медикаментозный аборт
-
стройняшка
Re: Медикаментозный аборт
а есть ли какие-то побочные эффекты от такого аборта?
от него такие последствия бывают..я уже наводила справки
и что за последствия..тут наверное еще стоит сравнить их после обычного и медикаментозного абортарозалия писал(а):от него такие последствия бывают..я уже наводила справки
наверное, это более рационально, чем сразу под нож..или под эти страшные инструменты ложитьсястройняшка писал(а):все зависит только от срока ,если перевалили за 2 месяца ,то скорее всего уже поздноwaikiki писал(а):ну а если беременность наступила а месячные идут и сбивают с толку? то уже поздно делать такой аборт?
вот и мне говорили что от такого аборта гораздо больше разных неприятных последствий бывает.
я не уверена, что это легче, скорее всего это будет более болезненно, потому что без наркоза
здорово что есть такой способ, главное чтобы сроки позволяли.
ну так обычно за месячными люди следят, чтобы не было такого вот..неожиданногоЭскада писал(а):здорово что есть такой способ, главное чтобы сроки позволяли.
да говорят, что не такой уж он и легкий, 2 таблетки - 2 дня схваток, один из дней в больницеЭскада писал(а):здорово что есть такой способ, главное чтобы сроки позволяли.