Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
для меня немного дико - бабушка выносит внуков... что лично я бы делала в этой ситуации - мне достаточно сложно прогнозировать, потому что я боролась до последнего за то, чтобы самой выносить своего малыша
суррогатное материнство одобряю, оправдываю и поддерживаю.
и с моральной точки зрения считаю нормой, ведь услуги могут быть разные.
задумалась, хотела бы я , чтоб кто-то выносил моего ребенка.... с одной стороны - жизнь не меняется нисколечки, можно работать ,спортом заниматься, вино пить на вечеринках, с другой стороны - никогда не узнаешь, каково это ,носить в себе ребенка, не будет этой связи с малышом
-
думаю, что у нас это редкие случаи, когда это не прихоть звезд, гораздо чаще просто ЭКО
-
я тоже считаю нормой, но такой выбор ... иногда проще усыновить ребеночкаМикки писал(а):суррогатное материнство одобряю, оправдываю и поддерживаю.
интересно, а встречи с суррогатной мамой, если ее находят через агентство, возможны? ну, чтоб следть за ее беременностью, ездить с ней на узи
-
это было бы вполне логично, ведь она вынашивает вашего ребенка!
за, выбор сурмамы - дело лично каждого, но вот сам принцип я поддерживаю
мне бы хотелось, чтоб не было это так ...короче. наши люди считают это все еще ненормльным, а мне кажется, что суррогатное материнство - вещь замечательная, это как чудо. которое ты сама сделать не можешь
мне кажется обязательны ,она же носит вашего ребенка ,а не своего, в ыимеет ена это правомеркель писал(а):интересно, а встречи с суррогатной мамой, если ее находят через агентство, возможны? ну, чтоб следть за ее беременностью, ездить с ней на узи