Симптомы венерических заболеваний
-
Re: Симптомы венерических заболеваний
я бы не разобралась в симптомах, вот совершенно ничего оь этом не знаю!
да наверное как только начинает по интимной части что-то беспокоить - это и есть повод идти к доктору
в некоторых случаях это еще и повышение температуры, но насколько я знаю, это серьезные болезни
да чтобы нам никому и не пришлось об этом узнатьунесённая_им писал(а):я бы не разобралась в симптомах, вот совершенно ничего оь этом не знаю!
большинство симптомов сейчас в инете - главное, чтоб болезнь не приняла скрытное течение - тогда не все симптомы проявляются и можно не рапознать
последнее дело ставить себе диагноз и выбираь лечение по интернету, только к доктору идти, потому что он увидит всю картину в целом..вы же не можете себя еще и на кресле осмотреть???
ну как вариант интернет в помощь для того, чтобы определить, нужно ли обращаться к доктору, и какому именно
а мне кажется, что любое отклонение от нормы уже аовод обращаться к доктору, и когечно, к гинекологу, она даже с венерическим сама справится, не всех де в кожвен отправляют
-
меня всегда в молодости прямо на измену выносило, когда после секса с парнем у меня что-то подозрительное проявлялось - то зачесалось простите, то еще что-то, несмотря на то, что в перзервативе..я очень боялась
-
так а что, не предохранялись, что всякие подозрения? не пользоваться в молодости презервативами глупоКолибриЯна писал(а):меня всегда в молодости прямо на измену выносило, когда после секса с парнем у меня что-то подозрительное проявлялось - то зачесалось простите, то еще что-то, несмотря на то, что в перзервативе..я очень боялась