В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Re: В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
а что однополые пары не имеют право иметь детей?
не всем это понятно, но они тоже хотят и могут быть родителями, это не запрещено!
не всем это понятно, но они тоже хотят и могут быть родителями, это не запрещено!
ну ничего, это не страшно, такие ярмарки могут быть часто, там люди подготовленные уже полностью.
ну скорее всего в статье какая-то дезинформация наблюдается, не могут же люди просто прийти на ярмарку, где натурально продаются уже рождённые дети)
-
такие ярмарки не только в Бельгии, а вообще в свободное Европе
- Светлана Ким
значит это совсем не так осуществляется как звучит заголовок?jekkya писал(а): ↑11 фев 2020, 15:12ну видите как нам новости преподносятся.Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 16:54я ещё могу понять выбор суррогатной мамы, это допустимо, законно.
но что значит купить уже рождённого ребёнка у родителей, это как?
читаем и потом додумываем.
просто подбор суррогатной матери для пары?
- Светлана Ким
людей ничем не провести, я считаю это вполне адекватным решением для большинства)
но возникает второй вопрос, найти суррогатную маму для пары геев допустим можно, а где взять женский донорский материал?
А чем это плохо? Люди сами могут выбирать сегодня кем им быть или чем заниматься в будущем...
да конечноШунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:24В смысле база есть доноров и суррогатных мам? Я если честно, то впервые об этом слышу, настолько мне известно, то программы абсолютно анонимные! Не знаю как в других странах, а в Украине именно такая ситуация.
можно выбрать по желаемым критериям человека донора.
у наших детей и у будущего поколения такой шанс будетТанюшкА писал(а): ↑13 апр 2020, 16:48А чем это плохо? Люди сами могут выбирать сегодня кем им быть или чем заниматься в будущем...
а вот у нас не было(
мужчины сдают донорский материал ровно как и женщины, не вижу вообще разницы.Светлана Ким писал(а): ↑31 мар 2020, 15:37людей ничем не провести, я считаю это вполне адекватным решением для большинства)
но возникает второй вопрос, найти суррогатную маму для пары геев допустим можно, а где взять женский донорский материал?