а что все те люди, которые всё в таких ярких розовых красках рассказывают живя за границей врут?
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
- ромашка222
Вот вот, у иностранцев поэтому и есть только один путь, приезжать к нам.
как по мне, то всегда есть исключения. Кому-то везет, кому-то нет, но попасть в чесло несчастных неохота(Jane Air писал(а): ↑21 апр 2021, 15:51а что все те люди, которые всё в таких ярких розовых красках рассказывают живя за границей врут?
Поймите то, что за границей не всё так ярко и красочно как могут рассказывать. Люди просто видеть, слышать то, что хотят и становятся заложниками собственных иллюзий. Не просто людям жить в чужой стране и по чужим обычаям, это только на первый взгляд кажется легко.Jane Air писал(а): ↑21 апр 2021, 15:51а что все те люди, которые всё в таких ярких розовых красках рассказывают живя за границей врут?
не может быть везде это запрещено..ну не может, люди ищут варианты, ездят в соседние страны.
потому что у нас доступно по их меркам, знаю, что в странах Европы, где разрешено законом делать такие процедуры, то там на порядок цена выше.ромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 15:18Вот вот, у иностранцев поэтому и есть только один путь, приезжать к нам.
ну и что, почему бы и нет?
вы что-то против считаете?
неужели вам так плохо жить за границей, что посещают голову такие мысли?
почему тогда уже не вернуться окончательно домой?
почему тогда уже не вернуться окончательно домой?
Ну вы знаете. Разные родственники бывают. Я лично не люблю когда много людей топчется у меня дома. Думаю, что гонорар сур мамы вполне позволит себе снять квартиру на какое-то время.Ева32 писал(а): ↑12 апр 2021, 23:40У каждого кто из тех, или иных причин уехал когда-то за границу есть куда возвращаться в Украине. По любыму есть какие-то родственники, родители, друзья, братья/сестры. Если им всё объяснить, то не думаю, что люди будут против того, что несколько месяцев у них проживут. Можно потом после завершения программы отблагодарить в определённом денежном эквиваленте).
ну как-бы муж вообще же по идее должен поддержку оказывать женщине, разве нет?