а какая нам разница? как по мне это просто зависит от того, сколько готовы платить родители. если клиника выставила такие условия, если родители соластны на это, и в итоге клиника может мама столько выплатить - супер же! и ли я не правильно поняла вас?missy писал(а): ↑30 июл 2021, 17:06связано ли это с тем, что в вышеупомянутом центре в клиентах одни иностранные пары?Polina писал(а): ↑29 июл 2021, 17:26Ради таких денег можно и родить для бесплодной пары, я согласна. Конечно если с репродуктивной функцией все в порядке. Не думаю, что есть здесь такие, кто отказался бы от 900 000 гривен))). Раньше я подобных сумм не видела в других центрах, но хорошо что в Украине существуют центры которые готовы предложить достойное вознаграждение.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
К сожалению, так и есть. У меня 2 сына и ради них я и решилась. Я пыталась найти работу, но поняла, что быстрей в суррогатное попаду и там заработаю. Очень благодарна мужу что он был на моей стороне!Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:47то есть для вас это было экстренно принятое решение пойти в суррогатные мамы, только потому что потеряли работу?Malina писал(а): ↑08 дек 2020, 11:52Я потеряла работу во время карантина именно поэтому решила идти в СМ. Поэтому даже ничего не посоветую. если начальство норм к этому относится то договоритесь. Может вы удаленно сможете если у вас работа позволяетМинни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:43
увольняться, а что ещё делать? ну или договориться с начальством, что возьмёт отпуск за свой счёт на несколько месяцев , на последних сроках.
вот именно!Cacao писал(а): ↑29 апр 2021, 15:54ну скрываться можно же под курками и балахонами, а если что, последние месяцы уехать куда-то в деревню, снять домик или к родне, которая в курсе)
уж гонорар суррогатной матери может это позволить сделать!
Мне интересно пообщаться с женщинами, которые не только только вышли из программы, а спустя несколько лет, вот как часто они об этом думают и вспоминают этого ребёнка.Polina писал(а): ↑29 июл 2021, 17:24Не много необычное сравнение, но доля правды в ваших словах есть. Только женщины со стойкой психикой может стать участницей программы. Сейчас люди совершенно спокойно относятся к ЭКО там часто используют донорские яйцеклетки, может и суррогатное материнство со временем примут. Это та же вспомогательная репродуктивная технология, услуга ,но уже благодаря человеку.
Именно! А вообще клиника предоставляет жилье на последних месяцах. Ну так было у меня!
-
вообще, от человека зависит, есть действительно интроверты, скрытные натуры, им то точно никто не нужен.
а многим нужна ведь поддержка и одобрение.
так какой же это муж тогда?)) сожитель какой то и все))Марианна писал(а): ↑20 апр 2021, 22:54Да-да, я так же против того, чтобы скрывать от клиники такую важную информацию. Исключение может быть только в том случаи если вы с мужем живете без штампа в паспорте. Любой обман рано и поздно обязательно станет явью, так что не думаю что это хорошая идея.
если ты интроверт - это не значит, что тебе не нужна поддержка! Иногда даже больше, главное - чтобы человек был близкий и тот кому ты доверяешь.Лия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:29вообще, от человека зависит, есть действительно интроверты, скрытные натуры, им то точно никто не нужен.
а многим нужна ведь поддержка и одобрение.
Да не муж, а просто сожитель. Люди путают определние "гражданский брак". А на самом деле, этот тот брак, который зарегестрирован в ЗагсеМурлыка писал(а): ↑19 авг 2021, 15:41так какой же это муж тогда?)) сожитель какой то и все))