то есть для вас это было экстренно принятое решение пойти в суррогатные мамы, только потому что потеряли работу?Malina писал(а): ↑08 дек 2020, 11:52Я потеряла работу во время карантина именно поэтому решила идти в СМ. Поэтому даже ничего не посоветую. если начальство норм к этому относится то договоритесь. Может вы удаленно сможете если у вас работа позволяетМинни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:43увольняться, а что ещё делать? ну или договориться с начальством, что возьмёт отпуск за свой счёт на несколько месяцев , на последних сроках.
Хочу стать суррогатной мамой
-
Re: Хочу стать суррогатной мамой
конечно, на здоровье, всегда пожалуйста)Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:42мне пока не актуально, но обязательно воспользуюсь вашим советом) спасибо.
мне кажется, что если женщина нацелена на то, чтобы стать суррогатной мамой, она сама втайне изучит все тонкости данного вопроса, ни с кем не будет делиться своими планами, а просто пойдёт и станет.
Так а чего плохого то в этом? Я когда вижу оскорбительно-унизительные комментарии о суррогатных мамах, та так и хочетьс спросить -"Какое морально право вы имеете оскорблять человека"!!! Не думаю ,что женщина заработала выносив ребенка для бесплодной пары, это показатель не успешности и не счастья в жизни. Много таких девочек (которые осуждали подобную деятельность ранее)я видела под дверями центра, жизнь может очень жёстко обламывать - не беритесь ни кого судить!
Просто какая-то небылица, и смешно и грустно от всего этого. Не ужели есть еще люди которые не понимают ,что суррогатное материнство, это просто аренда тела женщины. Все это полностью добровольно и по согласию, тем более с юридической стороны есть гарантии, подписывается официальный договор!
Не много необычное сравнение, но доля правды в ваших словах есть. Только женщины со стойкой психикой может стать участницей программы. Сейчас люди совершенно спокойно относятся к ЭКО там часто используют донорские яйцеклетки, может и суррогатное материнство со временем примут. Это та же вспомогательная репродуктивная технология, услуга ,но уже благодаря человеку.
Ради таких денег можно и родить для бесплодной пары, я согласна. Конечно если с репродуктивной функцией все в порядке. Не думаю, что есть здесь такие, кто отказался бы от 900 000 гривен))). Раньше я подобных сумм не видела в других центрах, но хорошо что в Украине существуют центры которые готовы предложить достойное вознаграждение.
добрый вечер, автор.
как ваши дела, вас удалось найти нужную информацию и возможно уже даже поучаствовать в программе?
связано ли это с тем, что в вышеупомянутом центре в клиентах одни иностранные пары?Polina писал(а): ↑29 июл 2021, 17:26Ради таких денег можно и родить для бесплодной пары, я согласна. Конечно если с репродуктивной функцией все в порядке. Не думаю, что есть здесь такие, кто отказался бы от 900 000 гривен))). Раньше я подобных сумм не видела в других центрах, но хорошо что в Украине существуют центры которые готовы предложить достойное вознаграждение.
мне рассказывали, что задержки могут быть если у мамы отрицательная группа крови. Тогда ей должны определенных родителей подобрать, а они могут не успеть. Но опять таки это редкие случаиМлековита писал(а): ↑06 июл 2021, 15:14какая может быть причина задержки? из-за биологических родителей, если не смогут приехать?Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 15:21ну, вообще зависит от клиники конечно. В том же Биотексе програмы без ожидания, насколько я знаю. Если по всем параметрам подходит женщина, то практически сразу и попадает в програму. Хотя даже у них на сайте написано было, что если задержка с началом програмы по их вине будет, то они какую-то компенсацию доплатят. Но я таких случаев особо и не слышала, если честно