наверное вы немного не поняли меня, я же не говорю о том, что это подходит всем!Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:51Честно скажу меня такой призыв немного пугает. Не скажу, что это прям жизненно необходимый опыт! И по мне так просто даже не все девочки к такому могут быть готовы!Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:59найдите возможность стать суррогатной мамой, это важно и нужно, такой опыт это на всю жизнь.
Хочу стать суррогатной мамой
-
Re: Хочу стать суррогатной мамой
ой, а скиньте,а? Я б тож посмеялась))Тамара писал(а): ↑08 сен 2020, 01:32Я вообще смотрела в ветке другого форума писали, что и глубоко верующие идут в программу тайно. Если найду, то кину ссылку, от души так посмеялась. Хотя может что-то не поняла, или показалось. Не буду вводить вас в заблуждение. Но, если наткнусь то, скину в личку)))).
а вы уверенны, что это прям профессиональная помощь будет? кто вам это подтвердит?Лелека писал(а): ↑17 сен 2020, 16:48я люблю сидеть на психологических форумах, есть возможность бесплатно получить профессиональную психологическую помощь.
а я и не говорю, что это просто, конечно непросто, ещё как непросто, для меня самое сложное в этом это скрыть своё состояние на столько времени перед друзьями и родственниками.
-
ну может быть женщина находится в разводе, но с ребёнком.Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 20:35Ви впевнені? Я думаю шо ні. В черзі одна СМ мені казала шо шо треба згода чоловіка без неї ніякПаула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:40так свободной незамужней ещё легче стать суррогатной мамой как оказалось.Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:01Да сейчас у многих такое желание стало появляться, женщинам видно не хватает достатка, а свободная женщина тоже может стать?
К сожалению удалила историю и забыла сохранить в вкладках(((. Точно не помню, но кажеться был форум Запорожье или Харькова. Вообщем поищите если есть много свободного времени.Оляляля писал(а): ↑15 окт 2020, 15:24ой, а скиньте,а? Я б тож посмеялась))Тамара писал(а): ↑08 сен 2020, 01:32Я вообще смотрела в ветке другого форума писали, что и глубоко верующие идут в программу тайно. Если найду, то кину ссылку, от души так посмеялась. Хотя может что-то не поняла, или показалось. Не буду вводить вас в заблуждение. Но, если наткнусь то, скину в личку)))).
та не так что бы, если чесно)) но спасибоТамара писал(а): ↑20 окт 2020, 17:42К сожалению удалила историю и забыла сохранить в вкладках(((. Точно не помню, но кажеться был форум Запорожье или Харькова. Вообщем поищите если есть много свободного времени.Оляляля писал(а): ↑15 окт 2020, 15:24ой, а скиньте,а? Я б тож посмеялась))Тамара писал(а): ↑08 сен 2020, 01:32
Я вообще смотрела в ветке другого форума писали, что и глубоко верующие идут в программу тайно. Если найду, то кину ссылку, от души так посмеялась. Хотя может что-то не поняла, или показалось. Не буду вводить вас в заблуждение. Но, если наткнусь то, скину в личку)))).
Сами себе дайте ответ на вопрос, что для вас важнее! Мнение посторонних людей должно волновать в самую последнюю очёредь. Нужно уметь ставить цели и быть стойким не смотря на препятствия, разговоры за спиной.Судьба писал(а): ↑16 окт 2020, 13:18а я и не говорю, что это просто, конечно непросто, ещё как непросто, для меня самое сложное в этом это скрыть своё состояние на столько времени перед друзьями и родственниками.
-
мне пока не актуально, но обязательно воспользуюсь вашим советом) спасибо.Синичка писал(а): ↑11 июл 2020, 17:30нет, нельзя.
возможно что-то изменилось, не хочу клеветать. попробуйте у них спросить напрямую.
ну так и нужно объяснять, что деньги движут людьми.Lorenka писал(а): ↑23 сен 2020, 00:05Я не хотела это сравнить в плохом смысле! Просто суррогатная мама должна изначально понимать, что ребенок не родной и она это из-за денег делает. Дело конечно благородное и все такое, но по сути финансовый вопрос толкает на программу в 99,9 % суррогатных мам.
но с другой то стороны как жить без денег? кто должен работать бесплатно? у нас что, рабство?