Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Iriwka

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Iriwka » 25 июн 2020, 14:36

Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние

Malina

Сообщение Malina » 26 июн 2020, 14:01

Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 26 июн 2020, 14:51

бесконечность писал(а):
11 июн 2020, 11:49
_Karina_ писал(а):
04 июн 2020, 14:48
Я вот сейчас тоже к ним хочу. У них там сейчас столько деток которые застряли в Украине. Покопайтесь в интеренете и вам выпадут новости и видео с этими детками. Честно именно после этого опять захотела в суррогатное. Да я уже имелю опыт в таком деле. Первый раз всегда страшно а потом уже и страха нет.
а в первый раз вы у них были суррогатной мамой?
как давно они этим занимаются?
Кто-то из знающих девочек кто был не один раз то говорили что более 10 лет кажись они. Странно что рекламы большой нету у них. Видимо им это и не нужно

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 26 июн 2020, 14:59

_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 14:51
бесконечность писал(а):
_Karina_ писал(а):
Я вот сейчас тоже к ним хочу. У них там сейчас столько деток которые застряли в Украине. Покопайтесь в интеренете и вам выпадут новости и видео с этими детками. Честно именно после этого опять захотела в суррогатное. Да я уже имелю опыт в таком деле. Первый раз всегда страшно а потом уже и страха нет.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 26 июн 2020, 15:00

Викторовна писал(а):
17 июн 2020, 11:42
в клинику думаю приходят те, кто намерен решиться ею стать.
а просто так тратить своё время, ну смысл?
Ну как на самом деле мы не знаем. Люди разные бывают.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 26 июн 2020, 15:04

Malina писал(а):
25 июн 2020, 13:28
Млековита писал(а):
25 июн 2020, 12:46
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:31

правильные дозировки - безопасные. иначе их бы никто тогда не принимал. а в моей случае врачь напутала что-то и в тоге меня от них так расперло. гормональный не уходящий вес был... пришлось с другим доктором потом эти гормоны выравнивать, благо все ок, получилось, но и время и денег на такое потратила много(
очень сложно похудеть если поправилась на гормонах, никакие диеты не помогают.
что именно вам помогло?
Ну в вашем случае это уже какая-то халатность. Дать больше дозу гормонов. Это кошмар конечно
Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.

moloko

Сообщение moloko » 30 июн 2020, 15:01

Оляляля писал(а):
05 июн 2020, 13:37
moloko писал(а):
04 июн 2020, 15:49
Оляляля писал(а):
21 май 2020, 15:16
у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
а когда вы были первый раз суррогатной мамой и в какой клинике?
почему туда же не вернётесь теперь?
да и вроде карантин уже смягчили, клиники открыли, скоро и авиасообщение возобновят я надеюсь, у самой планов много.
была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.
понимаю, ну теперь пробуйте другое место, главное чтобы и там не подвели.
но вы теперь всё знаете, на что обращать внимание.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 03 июл 2020, 14:49

Млековита писал(а):
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:31
Malina писал(а):
24 июн 2020, 15:38

А как имено гормоны повлияли? просто я всегда считала что они безопасные
правильные дозировки - безопасные. иначе их бы никто тогда не принимал. а в моей случае врачь напутала что-то и в тоге меня от них так расперло. гормональный не уходящий вес был... пришлось с другим доктором потом эти гормоны выравнивать, благо все ок, получилось, но и время и денег на такое потратила много(
что именно вам помогло?
сдавала кучу анализов, чтоб понять, что именно не так функционирует. Потом уже врачь прописала разные капли, уколы и таблетки (названия писать не буду, все таки это опасно так советовать). несколько месяцев был курс препаратов и как анализы наладились, то потихоньку и вес стала сбрасывать. но и диета тоже была строгая, без этого никак.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 03 июл 2020, 14:51

_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 14:51
бесконечность писал(а):
_Karina_ писал(а):
Кто-то из знающих девочек кто был не один раз то говорили что более 10 лет кажись они. Странно что рекламы большой нету у них. Видимо им это и не нужно
в новостях видела статью, что 11 недавно было.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 03 июл 2020, 14:52

_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04
Malina писал(а):
25 июн 2020, 13:28
Млековита писал(а):

что именно вам помогло?
Ну в вашем случае это уже какая-то халатность. Дать больше дозу гормонов. Это кошмар конечно
Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»