Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
В основном суррогатными мамами идут не те женщины у которых все хорошо,а те кому на самом деле нужны деньги.У меня знакомая пошла на это потому что ее ребенку нужна была операция,а таких денег на своей работе она сама не заработает.И получаеться что она помогла и бездетной паре,и своему собственному малышу.Да не легко было отдать маленького,но она себя изначально настроила.
я полностью за сурогатное материнство.
но муж против.
думаем уже о усыновлении я в отчаянии
но муж против.
думаем уже о усыновлении я в отчаянии
не знаю... я бы с ума сошла пока чужая женщина носила бы моего ребёнка... постоянно бояться, что она решит, что это её ребёнок и не отдаст... или поест что-то не то, или упадёт...
может только если бы у меня была сестра, которая бы выносила для меня
сама бы не смогла для кого-то это сделать, только для кровной сестры
может только если бы у меня была сестра, которая бы выносила для меня
сама бы не смогла для кого-то это сделать, только для кровной сестры
я только ЗА.если женщина может себя настроить на то,что она инкубатор,то молодец! и ничего зазорного не вижу в том,что люди хотят иметь детей на себя похожих и со своей генетикой,а не неизвестно от кого.
Я тоже за! и если ВДРУГ мы решимся на ЭКО и что-то пойдёт не так, и суррогатное материнство будет единственным выходом, то мы и этот способ попробуем
столько намаялись...
столько намаялись...
я в принципе не против.но только не в моем случае. мы с мужем как-то говорили на эту тему и я высказалась очень категорично. не представляю,что кто-то будет носить моего ребенка,гладить свой живот и думать о нем "мой". Я ЭТОГО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ.
Я бы не смогла доверить другой женщине вынашивать моего ребенка. Да инкубатор, да ребенок по генам мой, но все равно я бы не смогла.
очень сложно с точки зрения суррогатной мамочки, это 9 месяцев носить под серцем чудо, чувствовать его, а потом пройти все муки ада рождения и отдать ребёнка, это очень сложно морально ОЧЕНЬ!
только ЗА. в достижении цели все средства хороши.
а как можно быть уверенной в том, что сурмама не пьет втихую пиво-водку например? а если откажется потом ребенка отдавать? да, все записано в договоре - но ведь такие прецеденты имели место быть неоднократно, когда суррогатная мать отказывалась отдавать выношенного малыша... боязливо это как ни посмотри...