ну как, расскажите о ваших продвижениях, много ли людей сейчас?Samotraki писал(а): ↑02 окт 2019, 18:00Я пока только звонила чтобы узнать детали, записалась на приём на следующую неделю, тогда же и сдам анализы, которые успею.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Готуюсь здавати аналізи, поки ще не вступила. З наступного тижня вже поїду в сінево. Дуже зручно ,що не потрібно в Київ їхати для здачі аналізів.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:45ну и как обстоят дела, собрались на повторную программу, удалось?Bogdana писал(а): ↑25 авг 2020, 00:34Зараз в такий важкий час потрібно підтримувати однин одного. Я на повторну пограму збираюся. Підчас карантину зайві кошти не завадять ,як то кажуть.GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:00
нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
у меня современный взгляд на суррогатное материнство и если меня спросят смогу человеку обосновать почему сейчас это делать наоборот мудро и ни в коем случае не стыдно.
это здоровая позиция, если полностью женщина уверена в своих действиях, то её никто не сможет переубедить.
но тут нужно иметь стойкий характер и суметь дать словесный отпор.
так они предлагали возместить это материально, знаете когда очень нужно то уже не выбираешь.Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:06Но вообще, ваш муж же для друзей сдавал, а не с целью заработать!Taissia писал(а): ↑20 май 2020, 16:27мой муж несколько раз сдавал кровь для друзей, ничего не брал..Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:35
По моему по разному. Обычно платят. Есть же специальные обьявления даже
-
Если вам так принципиально знать ответ ,могу поделиться своей историей. У меня мысли о суррогатном материнстве зародились в голове пару лет назад, но все же не решалась думать в серьез об этом. А сейчас в связи с пандемией финансы сами понимаете поют романсы! Тем более мужа сократили и новая работа доход приносит меньший. У нас было в планах покупка новой квартиры, а теперь приходиться отложить все свои цели в долгий ящик. Вот ,я и подумала подзаработать нужную сумму в такой способ.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...

-
Я тоже удивляюсь ,странная девочка пишет. В каждом центре свои тарифы на программы суррогатного материнства. Да и условия отличаются иногда кардинально, зною это точно. Совсем недавно изучала данный вопрос.Перлинка писал(а): ↑14 сен 2020, 15:17ТОбто? Звісно що ні! Можливо виплати приблизно схожі, але точно не всюди однакові. Тоді б не було сенсу взагалі читати відгуки, обирати клініки...
І де на вашу думку зараз найращі та найгірші умови?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:41Я тоже удивляюсь ,странная девочка пишет. В каждом центре свои тарифы на программы суррогатного материнства. Да и условия отличаются иногда кардинально, зною это точно. Совсем недавно изучала данный вопрос.
Як на мене це все одна інша справа. Ти здаєш для друзів, бо то для тебе не чужі люди. Ти намагаєшся їм допомогти чим можеш! а так... якщо просто для сторонніх людей,то не бачу нічого поганого щоб отримати гроші за матеріал
Мені здається, що якщо вже ти вирішила стати СМ то тут в принципі потрібно мати витримку та стійкість.