если тебе есть 18 лет, то ты можешь принимать решение не смотря ни на кого и ни на что.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
Таня в другой теме рассказывала, что в "мама плюс" подняли выплаты, а они сотрудничают с Биотехком клиникой... Потому тоже захотела к ним и стала рассматривать этот вариантлейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:27а у какой клиники стали больше выплаты?ТанюшкА писал(а): ↑13 апр 2020, 17:07О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...Ева32 писал(а): ↑13 янв 2020, 13:00
Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
так а думаете у тех кто хотел взять суррогатную маму есть деньги сейчас?Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:10Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
думаю часть клиентов отсеялись всё равно.
да, и это правильно.Римма писал(а): ↑03 апр 2020, 16:25я думаю, что нужно договариваться делать так, чтобы было удобно каждой из сторон.Актуаль писал(а): ↑23 дек 2019, 14:38И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
всё прописывать по пунктам в контракте.
сначала нужно достаточно времени на то чтобы его изучить.
сейчас денег мало, люди голодные, нужно зарабатывать, а вот и способ когда можно поднять прилично.
-
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:10Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
мой муж несколько раз сдавал кровь для друзей, ничего не брал..Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:35По моему по разному. Обычно платят. Есть же специальные обьявления даже