Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
наверное и позже можно, обязательно наличие хотя бы одного ребенка, это значит, если женщина где-то в 25 родила, без ущерба своему ребенку новая беременность наверное минимум лет через 5
в садик отдала в 3 года и вперед, просто заказы ж не сыпятся с неба, если хотите так заработать , то будете в очереди стоять, ждать, пока ваша анкета кому-то подойдетмарокко писал(а):наверное и позже можно, обязательно наличие хотя бы одного ребенка, это значит, если женщина где-то в 25 родила, без ущерба своему ребенку новая беременность наверное минимум лет через 5
я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
ну ,я не думаю, что суррогатная мама - падшая женщина или она решит забрать чужого ребенка, что, не в состоянии забеременеть своим была?Катюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
причины здесь не особо важны..конечно из-за денег, мало кто из моральных альтруистических соображений, важен сам акт - не можешь ты, поможет кто-то другойКатюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
тут в другом может быть подвох - начинают шантажировать, угрожать, требовать больше денегНесмеяна писал(а):ну ,я не думаю, что суррогатная мама - падшая женщина или она решит забрать чужого ребенка, что, не в состоянии забеременеть своим была?Катюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
странные люди, неужели думают, что на таком можно сделать бизнес? я имею ввиду шантаж сурмамой
если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?
По этическим соображениям запрещены.Zabiaka писал(а):если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?
одно с другим точно никак не свзано, одно - метод контрацепции, другое - метод родить ребенка но не совсем естессвенным способомZabiaka писал(а):если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?