агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
их должны были сразу закрыть и руководителей отдать под суд!
Ой ,клиника эта действительно хорошая, можно смело обращаться к ним за помощью. Они знают толк в суррогатном материнстве и всегда стремяться на позитивный результат. Это конечно бывает редко, но биотехком именно такие ,уделяют внимание каждому!teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:24Советую Вам настоятельно биотехком центр. Я была у них суррогатной мамой на программе, специалисты у них довольно хорошие. Проблем с ыплатами суррогатным мама нет ,контракт юридически заверяеться и предусматривает абсолютно любые риски для двух сторон.белуччи писал(а): ↑13 сен 2019, 15:22прошло много лет с тех пор как я создала эту тему, к сожалению та наша неблагополучная история ничем не завершилась, все умыли руки.
сейчас же мы снова готовы, много лет копили, собирали, это большая сумма, куда нам обратиться в Киеве чтобы нам помогли с суррогатной мамой?
Тоже за этот центр обеими руками ,они и в правду хорошо свою работу выполняют, придраться вообще не к чему. Платят во время, всегда приветливый персонал, посоветуют и подскажут. Уже столько времени столько прошло после участия на программе, а впечатления только позитивные до сих пор.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:24Советую Вам настоятельно биотехком центр. Я была у них суррогатной мамой на программе, специалисты у них довольно хорошие. Проблем с ыплатами суррогатным мама нет ,контракт юридически заверяеться и предусматривает абсолютно любые риски для двух сторон.белуччи писал(а): ↑13 сен 2019, 15:22прошло много лет с тех пор как я создала эту тему, к сожалению та наша неблагополучная история ничем не завершилась, все умыли руки.
сейчас же мы снова готовы, много лет копили, собирали, это большая сумма, куда нам обратиться в Киеве чтобы нам помогли с суррогатной мамой?
Мне еще особо понравилось то, что действительно значительную сумму платят на одежду. Это довольно хорошо, так как можно купить и зимние вещи при необходимости к примеру. А комфорт и удобство должны быть на первом месте при беременности.Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:04Ой ,клиника эта действительно хорошая, можно смело обращаться к ним за помощью. Они знают толк в суррогатном материнстве и всегда стремяться на позитивный результат. Это конечно бывает редко, но биотехком именно такие ,уделяют внимание каждому!teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:24Советую Вам настоятельно биотехком центр. Я была у них суррогатной мамой на программе, специалисты у них довольно хорошие. Проблем с ыплатами суррогатным мама нет ,контракт юридически заверяеться и предусматривает абсолютно любые риски для двух сторон.белуччи писал(а): ↑13 сен 2019, 15:22прошло много лет с тех пор как я создала эту тему, к сожалению та наша неблагополучная история ничем не завершилась, все умыли руки.
Ну это да ,они все расходы связанные с беременностью берут на себя. Я к примеру не сколички не удивилась, так как об этом мне с разу же сообщили. Скажу по секрету, я еще умудрялась с економить на ежемесячных выплатах, хоят особо ни в чем себе не отказывала.Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 20:46Мне еще особо понравилось то, что действительно значительную сумму платят на одежду. Это довольно хорошо, так как можно купить и зимние вещи при необходимости к примеру. А комфорт и удобство должны быть на первом месте при беременности.
В биотехком, где я была на программе было все оплачено. Я не переживала ни за анализы, ни за что либо еще. У них так все организовано, просто красота. Гонорар к стати заплатили во время!УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 23:06Ну это да ,они все расходы связанные с беременностью берут на себя. Я к примеру не сколички не удивилась, так как об этом мне с разу же сообщили. Скажу по секрету, я еще умудрялась с економить на ежемесячных выплатах, хоят особо ни в чем себе не отказывала.
Клиника та действительно довольно хорошая, имеет многолетний опыт. А это на мой взгляд очень важный момент, так как если смогли столько лет работать в этой сфере и заиметь своих клиентом, значит огромные молодец! Кто бы что не говорил, но выбор клиники успешный, это 100% гарантия надежности.Марианна писал(а): ↑17 окт 2019, 22:15В биотехком, где я была на программе было все оплачено. Я не переживала ни за анализы, ни за что либо еще. У них так все организовано, просто красота. Гонорар к стати заплатили во время!
На самом деле ситуации бывают совершенно разные. Может к примеру муж быть против и это просто самый минимум. У меня же такой ситуации не было и я вообще женщина без тормозов.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:10У меня вот на пример со здоровьем все в полном порядке. Просто в жизни был очень сложный период и были нужны деньги. В том ,что я была суррогатной мамой ни чего постыдного нет. Так, что если нет религиозных предубеждение и прочих тормозов ,то почему бы и нет.
Еще на мой взгляд безопасность в том ,что ты знаешь наверняка. Если же был опыт успешного прохождения программы у многих, то шансы на свой успех растут. Ну, это сугубо мое личное виденье.Тамара писал(а): ↑17 окт 2019, 23:09Клиника та действительно довольно хорошая, имеет многолетний опыт. А это на мой взгляд очень важный момент, так как если смогли столько лет работать в этой сфере и заиметь своих клиентом, значит огромные молодец! Кто бы что не говорил, но выбор клиники успешный, это 100% гарантия надежности.
Здорово что вам опыт такой радужный, и это действительно так, с тех пор как это стало законным, женщины идут в программу охотно и получают хорошую прибыль.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:27Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.