Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
gamasha

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение gamasha » 24 авг 2021, 15:43

Barbariska писал(а):
04 фев 2021, 00:41
gamasha писал(а):
29 янв 2021, 17:38
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22

За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?
У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).
ага, я вас поняла, благодарю за ответ.
надо будет прозвоню, надеюсь на рецепции они находят время чтобы подробно ответить.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 26 авг 2021, 22:42

Lialiafa писал(а):
10 авг 2021, 14:41
Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 14:57
Lialiafa писал(а):
16 июл 2020, 12:21

хорошие маркетологи в Биотексе, а какая выгода?
можно же взять другую желающую и не доплачивать!
Во первых если женщина была уже у них СМ, то они уверены что все будет хорошо. И лучьше подписывать контракт с проверенными и опытными девочками. А доплаты эти в 2000€, как приятный бонус!
мы тоже обращались к суррогатной маме, хотели через эту клинику, но к сожалению они только с иностранными клиентами сейчас работают.
но мне после 4 протоколов ЭКО уже никак, только суррогатная мама.
Поищите значит какой-то другой центр, биотех это клиника которая специализируется на предоставлении услуг репродуктивных технологий для иностранцев, это действительно так. Я была у них суррогатной мамой, там уровень европейский и все отвечает высоким стандартам. Ни в одной, другой клинике нет подобных условий, как у них.

adelina21

Сообщение adelina21 » 29 авг 2021, 23:33

_Karina_ писал(а):
28 июл 2021, 13:09
adelina21 писал(а):
16 июн 2021, 23:37
_Karina_ писал(а):
06 апр 2021, 10:13

Я не понимаю, что значит завышенные требования? Ну всему же есть предел и если это нарушает уже черезчур то я даже не знаю...
Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта.
Вот их и шоафуют на такие неплохие суммы. Я бы на месте клиники то вообще лишалабы части гонорара. Ну как так? Она ж наверное не пила и не крила когда своего носила.
Проверьте, сейчас очень много безответственных мам и неважно своего ребенка она вынашивает, или нет. Клиники и собственно урезают гонорар штрафами, это очень хороший способ отрезвить таких мадам. Для меня лично, суррогатное материнство довольно таки серьезно, но к сожалению не для всех это так...

Eliza

Сообщение Eliza » 14 сен 2021, 12:13

Добрый День! Скажите пожалуйста вы все же к ним пошли? А то я так и не поняла. Как все прошло? Я просто тоже заинтересовалась именно этой клиникой. Сеачала вообще не думала таким заниматся но жизнь чуток меня нагнула, так сказать. И расскажите как ваши дети реагировали? Очень боюсь за дочку. Что ей сказать. Боюсь нанести травму!

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 15 сен 2021, 17:35

adelina21 писал(а):
16 июн 2021, 23:37
_Karina_ писал(а):
06 апр 2021, 10:13
adelina21 писал(а):
27 янв 2021, 01:36

Да нет, не издевается там ни кто наоборот отзывчивый персонал. Хамства я не заметила просто требования у них на мой взгляд высокие ,даже я бы сказала завышенные! Но ради тех денег которые они платят своим участникам программ, можно потерпеть! Я именно это и имела ввиду. :D :lol: :x
Я не понимаю, что значит завышенные требования? Ну всему же есть предел и если это нарушает уже черезчур то я даже не знаю...
Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта.
Ну если такие требования вызывают напряжение, то однозначно женщина не готова вступить на программу. Для меня, на первых этапах не было ни каких сложностей, странно, что уже на этапе подготовки некоторые сдают заднюю. А вы как сами относитесь к таком, мне кажется, что на суррогатное нужно идти уже подготовленному к различным трудностям.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 15 сен 2021, 23:08

adelina21 писал(а):
15 июл 2021, 21:23
Valusha писал(а):
16 июн 2021, 19:27
Оляляля писал(а):
25 май 2021, 14:59

ну, работы изначально бывают разные. офисная например, или маникюрщица или парикмахер... зачем полностью от такого отказыаться?
У каждой профессии есть свои определенные нюансы, как плюсы так и минусы. Тот же парехмахер целый день на ногах и дышит различными лаками. Во время беременности это не совсем полезно, да и био.родители наверняка попросят уйти.
У меня подружка школьная мастер маникюра и педикюра, так когда пошла на программу то случилось так, как вы говорите. От всех этих лаков и пыли от искусственного покрытия при удалении лака усиливался токсикоз. Поэтому во время программы пришлось на время прекратить свою деятельность.
А что это за лаки такие вонючие были, что пря токсикоз обострили?? Мне кажется, что они не имеют вообще какого либо запаха, или у меня просто обоняние не остро на них реагирует. Хотя девочки при беременности может себя организм вести совершенно по разному, так что ко всему можно приспособиться.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 15 сен 2021, 23:13

gamasha писал(а):
24 авг 2021, 15:43
Barbariska писал(а):
04 фев 2021, 00:41
gamasha писал(а):
29 янв 2021, 17:38

маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?
У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).
ага, я вас поняла, благодарю за ответ.
надо будет прозвоню, надеюсь на рецепции они находят время чтобы подробно ответить.
По поводу центра биотехком ,то у них всегда вежливые сотрудники. Перезванивают в самые кратчайшие строки и готовы посвятить столько времени, сколько нужно для того, чтобы ответить на все вопросы. К тому же это не единственное преимущество их, выплаты там также довольно хорошие, в районе 900000 получается примерно за вынашивание ребенка бесплодной паре.

Милёна

Сообщение Милёна » 23 сен 2021, 19:31

Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:03
Милёна писал(а):
02 окт 2020, 14:28
Ева32 писал(а):
30 сен 2020, 12:14

Я просто делаю выводы по конкретным фактам! Смотрела на днях передачу, так там говорили эту информацию. И да, бесплодие по всему миру процветает и пар которые не могут иметь детей Много!
да вы посмотрите сколько хронических неизлечимых болезней появилось много разных?
и страдают маленькие дети, постоянно кому-то собирают на лечение...страшно жить так.
Кажеться мне, что это на прямую связано с вредными привычками. Современное поколение, а в частности женщины стали много курить, пить алкоголь и вести " мужской" образ жизни. Кто бы что не говорила, а в этом есть прямая взаимосвязь.
женщины стали больше пить, но что касается курения поспорю, раньше вообще поголовно женщины курили, вы фильмы посмотрите даже, везде курят.

Ева32

Сообщение Ева32 » 30 сен 2021, 17:39

Милёна писал(а):
23 сен 2021, 19:31
Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:03
Милёна писал(а):
02 окт 2020, 14:28

да вы посмотрите сколько хронических неизлечимых болезней появилось много разных?
и страдают маленькие дети, постоянно кому-то собирают на лечение...страшно жить так.
Кажеться мне, что это на прямую связано с вредными привычками. Современное поколение, а в частности женщины стали много курить, пить алкоголь и вести " мужской" образ жизни. Кто бы что не говорила, а в этом есть прямая взаимосвязь.
женщины стали больше пить, но что касается курения поспорю, раньше вообще поголовно женщины курили, вы фильмы посмотрите даже, везде курят.
Да и раньше пили, как и курили собственно, но не так поголовно как сейчас молодёжь! Неопровержимо то, что раньше не было такого огромного количества детей с болезнями и врожденными особенностями развития. Лет 50 назад об аутизме не было и слышно, а сейчас каждый чуть ли не 10й ребенок, особенно мальчики страдают таким расстройством в той, или иной форме. Да и бесплодие чаще стало встречаться, не зря же суррогатное материнство становиться все более популярным.

Облепиха

Сообщение Облепиха » 30 сен 2021, 20:07

Cарочка писал(а):
01 июн 2021, 11:59
Облепиха писал(а):
21 май 2021, 13:27
Alinochca писал(а):
28 апр 2021, 10:15

Ну аотом так сразу нельзя начать программу если не получилось. Нужно ждать 3 цикла и тогда можно снова начинать!
а если месячные после родов ещё два года не начинаются?
то тут уже какие-то проблемы в организме! Что-то явно либо с гормонами, либо еще что...
ок, но это лечится же?
какими-то препаратами можно месячные восстановить обратно?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»