Мы скорее всего думаем о разных вещах, и корень, источник этого всего явно у нас разнится.
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
в прошлом году это было обязательно, а сейчас нет.LISSa писал(а): ↑27 янв 2022, 21:51Да, мы обречены вакцинироваться и действительно не имеем выбора! А мне вот интересно, когда сейчас вот собираешься на программу вакцинация обязательна? Я просто проходила программу когда только начиналась пандемия и тогда вопрос о вакцинации не стоял!луиза писал(а): ↑08 окт 2021, 14:00сейчас всё направлено на то, чтобы обязать людей ставить вакцины, вообще никакого выбора не дают.УляТемных писал(а): ↑07 окт 2020, 11:28
На сщет бизнеса я не в курсе, так как работали с мужем на государство всю жизнь. Криз все сбил с привычного ритма жизни. И нет совершенно гарантий, что дальше не будет хуже! Но на счет карантина, я уверена что жостких ограничений не будет. У людей просто денег нет и экономика этого не выдержит.
никогда такого не было прежде, как страшно жить в мире как сейчас(
кстати, всё больше исследований на тему того, что вакцинация делает вред, а не пользу.
а некоторые родительницы хотят полностью участвовать в жизни своих уже взрослых детей.
девушка, написавшая пост, вы хоть напишите, что решили, до чего договорились с дочкой?
убеэжать 30-летнего взрослого человека в том, что он прав или нет, думаю совсем неправильно!
вот ни за что не стала бы ставить ей палки в колёса, это же родная кровь, какой смысл ей мешать строить свою же жизнь, зачем за неё принимать решения?
я так люблю подобные истории, когда дочь кормить мать, помогает ей комфортно жить, а мама только требует и всем вечно недовольна.
хорошо, что дочь решилась на такое, иначе у неё могло бы и не получиться.