СМ в период карантина

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: СМ в период карантина

Сообщение Оляляля » 29 дек 2021, 12:40

Тамара писал(а):
28 дек 2021, 23:47
Оляляля писал(а):
14 дек 2021, 18:18
Тамара писал(а):
19 ноя 2021, 00:10

Ну подобное было наверное в начале всей этой истории с пандемией. На данный момент не думаю, что новых учасниц не набирают, наоборот сейчас везьде реклама что нужны суррогатные мамы в клиники. Может конечно не в каждом центре так, но я знаю что в биотехком точно активный набор мамочек.
не, ну сейчас то да, все устаканилось)
сейчас уже поняли, как организовывать работу в пандемию, попривыкли все к ней
Согласитесь, что когда придет время, то будет даже как-то не по себе от того, что нужно приспосабливаться к нормальным условиям. Хотя, я сомневаюсь, что скоро вся эта эпопея закончиться связанная с вирусом. Радует только одно, что организации действительно привыкли уже работать в режиме пандемии!
я уже непредставляю, как без масок ходить)) так привыкла к ним. еще и по цветам себе по настроенью подбираю сейчас))

Раиса

Сообщение Раиса » 07 янв 2022, 16:15

Paulina писал(а):
27 сен 2021, 17:17
Раиса писал(а):
11 июн 2021, 14:41
Paulina писал(а):
03 мар 2021, 14:39

надоело уже, второй год пошёл, вся надежда на то, что прививки будут действовать и люди смогут жить дальше и не бояться.
я поставила себе прививку для облегчения пересечения границ , только поэтому.
многих вынуждают продолжать свою деятельность на работе только привившись, людям не дают выбора.
ну а как может быть по-другому? вы меня конечно извините, но и люди у нас не бегут делать прививки, большинство не верит, покупают эти сертификаты.

Ханна

Сообщение Ханна » 14 янв 2022, 16:46

Оляляля писал(а):
14 дек 2021, 18:02
Ханна писал(а):
01 ноя 2021, 16:44
отчайка писал(а):
29 июл 2021, 16:23

а что мы имеем сейчас?
всё те же люди, которые массово не верили, сейчас массово отговаривают всех от вакцин.
да, и почему мы должны с этим мириться?
мириться с тем, что сплошь и рядок покупаются сертификаты?
ой, от этого меня прямо бомбит. кто-то покупает, а потом сильно заболевает и занимает место тех, у кого был слабый иммунитет или из группы риска. фу такими быть
я считаю, что те, кто не хотят делать вакцины, должны лечиться за свой счёт, так будет справедливо!
Изображение
Изображение

Тамара

Сообщение Тамара » 16 янв 2022, 20:30

Оляляля писал(а):
29 дек 2021, 12:40
Тамара писал(а):
28 дек 2021, 23:47
Оляляля писал(а):
14 дек 2021, 18:18

не, ну сейчас то да, все устаканилось)
сейчас уже поняли, как организовывать работу в пандемию, попривыкли все к ней
Согласитесь, что когда придет время, то будет даже как-то не по себе от того, что нужно приспосабливаться к нормальным условиям. Хотя, я сомневаюсь, что скоро вся эта эпопея закончиться связанная с вирусом. Радует только одно, что организации действительно привыкли уже работать в режиме пандемии!
я уже непредставляю, как без масок ходить)) так привыкла к ним. еще и по цветам себе по настроенью подбираю сейчас))
С масками этими прям цирк какой-то, носят одну и ту же до дыр))). Хотя по правилам нужно их менять и выбрасывать после каждого посещения общественных мест. Сестра как раз сейчас в программе и говорит, что неудобств связанных с пандемией не ощущает, все очень грамотно продумано именно той клиникой в которой она на программе. Срок большой уже, скоро совсем рожать, и к стати с выплатами тоже проблем нет все в строки платят!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 28 янв 2022, 09:19

Раиса писал(а):
07 янв 2022, 16:15
Paulina писал(а):
27 сен 2021, 17:17
Раиса писал(а):
11 июн 2021, 14:41

я поставила себе прививку для облегчения пересечения границ , только поэтому.
многих вынуждают продолжать свою деятельность на работе только привившись, людям не дают выбора.
ну а как может быть по-другому? вы меня конечно извините, но и люди у нас не бегут делать прививки, большинство не верит, покупают эти сертификаты.
Вы правы, а потом у нас красная зона и переполненные больницы. Людям внушили, что прививка их убьет и это вообще чипирование людей, какой-то всемирный заговор! Если бы все вакцинировались то был бы коллективный иммунитет и мы свами побороли быстрее эту корону, а так ещё не на один год этот масочный режим затянется!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 28 янв 2022, 09:22

Ханна писал(а):
14 янв 2022, 16:46
Оляляля писал(а):
Ханна писал(а):

ой, от этого меня прямо бомбит. кто-то покупает, а потом сильно заболевает и занимает место тех, у кого был слабый иммунитет или из группы риска. фу такими быть
я считаю, что те, кто не хотят делать вакцины, должны лечиться за свой счёт, так будет справедливо!
Не совсем верно, вакцинированный человек просто болезнь переносит легче! Тем самым облегчает нагрузку на медиков, а без прививки картина совершенно иная. Это похоже на игру в рулетку, никому не известно как отреагирует его организм на вирус и в какой форме он переболеет!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 28 янв 2022, 15:21

Ханна писал(а):
Оляляля писал(а):
Ханна писал(а):

полностью поддерживаю! и еще я бы потом штрафовала тех, кто фейковую информацию распространяет. потому что иметь свое мнение и осознанно отказаться от прививки... ну, мне дико, но это личное решение этого человека и он сам несет за себя ответственость. а вот намеренно не правду рассказывают то это так себе. А штрафовала бы тех, кто ставит себе десятки вакцин! вон в новостях говорила про парня который 27 раз привился. ну зачем это? это же неправильно!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 28 янв 2022, 15:25

УляТемных писал(а):
28 янв 2022, 09:22
Ханна писал(а):
Оляляля писал(а):

Не совсем верно, вакцинированный человек просто болезнь переносит легче! Тем самым облегчает нагрузку на медиков, а без прививки картина совершенно иная. Это похоже на игру в рулетку, никому не известно как отреагирует его организм на вирус и в какой форме он переболеет!
ну так! вы ж о разных вещах говорите) я тоже считаю, что непривытые должны лечиться за свой счет. Тот кто привился, но и соблюдает все правила типа масок !! и антисептика !! , сделали все что было в их силах. и да привитый человек может тяжело заболеть, но уже сделал все, что мог., теперь уже вопрос везения.

Абигаль

Сообщение Абигаль » 28 янв 2022, 16:37

Nonita писал(а):
13 апр 2021, 20:34
Абигаль писал(а):
13 апр 2021, 19:59
вроде как клиники неплохо справлялись с потоком клиентов даже в период карантина)
Я сейчас как раз на программе и проблем с приёмом ни разу не было. У меня правда сроки не большие, но с куратором постоянно на связи. Всегда могу с ней связаться и проконсультироваться по тому вопросу который меня волнует.
а как вообще ваша программа проходит, поделитесь пожалуйста?
просят ли приезжать в пандемию и как часто это нужно делать?

LISSa

Сообщение LISSa » 30 янв 2022, 22:21

Оляляля писал(а):
28 янв 2022, 15:21
Ханна писал(а):
Оляляля писал(а):

полностью поддерживаю! и еще я бы потом штрафовала тех, кто фейковую информацию распространяет. потому что иметь свое мнение и осознанно отказаться от прививки... ну, мне дико, но это личное решение этого человека и он сам несет за себя ответственость. а вот намеренно не правду рассказывают то это так себе. А штрафовала бы тех, кто ставит себе десятки вакцин! вон в новостях говорила про парня который 27 раз привился. ну зачем это? это же неправильно!
Согласна, люди не до конца осознают то, что сейчас не простое время и вакцинация, это не вопрос выбора ,а необходимость! Ели бы все люди вакцинировали, а не покупали фейковые сертификаты, то возможно пандемия была бы уже позади! Не спорю, что есть индивидуальная реакция на вакцинацию, даже в плоть до летального исхода, но это случается крайне редко.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»