агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Лана87

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение Лана87 » 27 фев 2013, 18:40

Skala писал(а):
пузатик писал(а):одно закрыли, а где-то еще открылось ...
разве? кажется больше в Украине нет таких клиник, чтобы занимались суррогатными делами.
есть ,еще как есть, просто не профильное занятие, но услугу такую предоставляют

Лагилка

Сообщение Лагилка » 05 мар 2013, 11:22

Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.
Для счастья ребёнка это оправдано.

МАША20

Сообщение МАША20 » 06 мар 2013, 13:34

Лагилка писал(а):Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.
да, только здесь немного не та ситуация. детей же никто не забирает ни у кого. женщины идут на это сознательно.

Тоторо

Сообщение Тоторо » 09 мар 2013, 14:04

я бы сама пошла на то, чтоб у сурмамы ребенка взять, если б сама не смогла бы, что в этом такого? только чтоб все было честным, поэтому бы и клинику прошерстила перед этим так, чтоб всю поднаготную..

НикитА

Сообщение НикитА » 10 мар 2013, 18:04

так найти ж не сожно суррогатную маму, если в этом вся проблема...

Селин

Сообщение Селин » 10 мар 2013, 18:20

а для меня как-то слишком эгоистично было бы - я сама смогла вынашивать, хоть и после ЭКО, а так получается чтоб фигуру не портить, просто так суррогатную маму..нет

Виолка

Сообщение Виолка » 12 мар 2013, 10:00

НикитА писал(а):так найти ж не сожно суррогатную маму, если в этом вся проблема...
думаете не проблема? стоит только написать потенциальной сурмаме сообщение с предложением услуг, так её сразу же могут арестовать.

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:37

Тоторо писал(а):я бы сама пошла на то, чтоб у сурмамы ребенка взять, если б сама не смогла бы, что в этом такого? только чтоб все было честным, поэтому бы и клинику прошерстила перед этим так, чтоб всю поднаготную..
Ну тут уж выбирать не приходится, цепочка завязана, подписаны контракты и все такое, а агентств не так уж и много

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:39

Селин писал(а):а для меня как-то слишком эгоистично было бы - я сама смогла вынашивать, хоть и после ЭКО, а так получается чтоб фигуру не портить, просто так суррогатную маму..нет
Да, я тоже о подобном подумала, хотя за рубежом это нормальная практика, там на 9 месяцев беременности просто не хватает времени, карьера и т.д.

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:40

Лагилка писал(а):Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.
А когда забирают детей у просто малоимущих родителей которые не пьют, а просто живут на черте бедности.........вот это в корне неправильно

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»