Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
mamaAlina

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 10:30

кстати, а суррогатной мамой можно стать только единожды или можно и несколько раз так делать?

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:35

mamaAlina писал(а):кстати, а суррогатной мамой можно стать только единожды или можно и несколько раз так делать?
не сильна, но думаю что если возраст позволяет и так сказать "опыт", то почему бы и нет?

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:36

а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
ну по крайней мере хочется на это надеяться.

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 29 июл 2012, 12:29

Lialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
сурогатные матери вынашивают ребенка, дело не в забеременеть.
мне было бы страшно, что мне не отдадут моего ребенка...

Helga

Сообщение Helga » 29 июл 2012, 16:41

я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 31 июл 2012, 12:40

Helga писал(а):я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
да, а когда другого варианта нет? вы думаете люди сильно хотят проходить через такие круги ада? просто либо не будет ребёнка илбо брать из детдома. а тут есть вариант иметь генетически своего.
ещё не научились пока выращивать ребёнка в пробирках до 9 месячного утробного возраста.
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 31 июл 2012, 21:06

Ассоль писал(а):
Helga писал(а):я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
да, а когда другого варианта нет? вы думаете люди сильно хотят проходить через такие круги ада? просто либо не будет ребёнка илбо брать из детдома. а тут есть вариант иметь генетически своего.
ещё не научились пока выращивать ребёнка в пробирках до 9 месячного утробного возраста.
но думаю это уже не за горами...

Лараа

Сообщение Лараа » 01 авг 2012, 12:08

Lialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенка
Изображение

Антилопа

Сообщение Антилопа » 02 авг 2012, 21:23

Я считаю что если суррогатное материнство принесет кому то радость, то оно имеет право на существование
Изображение

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 03 авг 2012, 09:35

Лараа писал(а):
скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенка
мне тоже кажется, что такое возможно. как-бы 30 лет назад никто и не думал что будет искуственное оплодотворение и проблемы будут решаться с достаточной лёгкостью.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»