да вот я сочувствую таким людям, всезнайкам...честно говоря в жизни чего-то добиваются более мудрые и опытные.._Karina_ писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:07Ой, у нас же все такие умные и все знают!black писал(а): ↑28 окт 2021, 15:47мне жаль людей, что они вообще с головой не дружат таким вот образом._Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:08
А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
ну хотя бы удосужились ознакомиться с информацией прежде чем вещать.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
childfreedom is our future
я тоже общалась с подругами, слушала курсы психологов, всё было, но((
у меня к сожалению, а может быть и к счастью нет прям таких реальных знакомых с историями...Maracua писал(а): ↑23 сен 2022, 19:00я же говорю о реальных людях и их историях, а не просто так...
просто темы в интернете на сайтах меня мало интересуют.
Добрая, а в вашей жизни были люди, которые делали комплименты, поднимали тем самым самооценку вашу?Dobraea писал(а): ↑21 окт 2022, 15:12я тоже общалась с подругами, слушала курсы психологов, всё было, но((
в маленьких городах это точно, в сёлах..одна надежда на молодёжь, которая уже смогла выбраться из страны и уехать жить за рубеж, вот их поколение уже будет мыслить совсем по-другому!Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:52Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!
мне почему-то кажется это самым лучшим решением, полная анонимность, суррогатной маме так совершенно точно ьудет спокойнее, избежит ненужных встреч и контактов.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:50За частую суррогатная мама вообще не знакомится с биологическими родителями. Если изначально выявлено желание с ее стороны оставаться анонимной, то и соответственно био. родители такими же взглядами подпишут с ней контракт. По виде--связи также можно общаться, все коммуникации происходят в клинике через переводчика.википедия писал(а): ↑28 сен 2021, 15:22скажите пожалуйста, а эта встреча является обязательной?Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57
О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.
и в каком формате она проходит? нужно ли биологическим родителям присутствовать очно либо можно встречу провести по вайберу?
понятно..а не могло это быть как последствия хирургических операций, она ведь многое в себе меняла?Оляляля писал(а): ↑23 дек 2020, 16:21ведите в гугл ее имя + дети. в первых же ссылках там подробно все расписано! "У нее диагнострировали приращение плаценты — когда плацента врастает в ткань стенки матки, и это может стать причиной сильного кровотечения." Ей было жизненно опасно рожать еще раз самостоятельно.
возможно....но как-то кажется мне, что так быть не должно, как это жить и не думать о своей семье, о том что надо обеспечивать всех?
я более чем нейтральна и даже в какой-то мере толерантна ко всему этому.
- Светлана Ким
ну кто-то с вами не согласится, и нельзя тут дать однозначный ответ.Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:54Нет ,я наоборот суррогатное материнство считаю героизмом и отважным поступком, если мы одно и тоже имеем ввидую. Сейчас люди жестокие и готовы осудить каждого кто поступает по их мнению не правильно. Но, и помочь естественно помочь тебе спешить не будут ни кто. Моральные принципы отсутствуют у тех матерей которые детей на произвол судьбы бросают, а те кто в суррогатное чтобы прокормить идет наоборот уважать надо!Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:40Ну так и что в этом плохого?Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:10
Да, это всё понятно, но главное чтобы это поколение сохранило моральные принципы и ценности. Смотрю многие девочки ради того, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям шли в программу суррогатного материнства, или донации. Со стороны матери это героический поступок по отношению к своим детям.
Вы считаете что этот шаг это отсутствие моральных принципов?
тема всё-таки очень неоднозначная и аргументы найдутся у обеих сторон.