по их реакции..даже животные понимают интонацию хозяев, что говорить о малыше.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Нет ,я наоборот суррогатное материнство считаю героизмом и отважным поступком, если мы одно и тоже имеем ввидую. Сейчас люди жестокие и готовы осудить каждого кто поступает по их мнению не правильно. Но, и помочь естественно помочь тебе спешить не будут ни кто. Моральные принципы отсутствуют у тех матерей которые детей на произвол судьбы бросают, а те кто в суррогатное чтобы прокормить идет наоборот уважать надо!Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:40Ну так и что в этом плохого?Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:10Да, это всё понятно, но главное чтобы это поколение сохранило моральные принципы и ценности. Смотрю многие девочки ради того, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям шли в программу суррогатного материнства, или донации. Со стороны матери это героический поступок по отношению к своим детям.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:47
это поколение Z, нечего сравнивать с нами.
всё совершенно другое.
Вы считаете что этот шаг это отсутствие моральных принципов?
Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!Миринда писал(а): ↑18 окт 2021, 14:59я вообще считаю, что наши люди немного отстало мыслят.
да, на Западе суррогатное материнство появилось конечно раньше и у людей больше времени было на принятие.
но там и люди другие, согласитесь.
Слушайте, ну вы шутите или как? А в Америке прям сладкая жизнь, особенно у мигрантов, которые всю жизнь только и делают что пашут на американскую мечту.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:52Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!
Ой, у нас же все такие умные и все знают!black писал(а): ↑28 окт 2021, 15:47мне жаль людей, что они вообще с головой не дружат таким вот образом._Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:08А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
ну хотя бы удосужились ознакомиться с информацией прежде чем вещать.
Про мигрантов я не говорю, им там не так хорошо как может показаться на первый взгляд. Но, с тум уровнем жизни который есть сейчас у наших граждан, то лучьше наверное за границей быть. Хорошо, что есть возможность стать суррогатной мамой, ведь за это приличную сумму платят!Пенелопа писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:21Слушайте, ну вы шутите или как? А в Америке прям сладкая жизнь, особенно у мигрантов, которые всю жизнь только и делают что пашут на американскую мечту.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:52Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!
а вы понаблюдайте, ведь семьи где много деток, это семьи верующих людей, я не обязательно православных.
Если человек так рвётся на родину, значит ему там не так и хорошо, нужно ехать туда, где лучше.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 23:40Про мигрантов я не говорю, им там не так хорошо как может показаться на первый взгляд. Но, с тум уровнем жизни который есть сейчас у наших граждан, то лучьше наверное за границей быть. Хорошо, что есть возможность стать суррогатной мамой, ведь за это приличную сумму платят!Пенелопа писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:21Слушайте, ну вы шутите или как? А в Америке прям сладкая жизнь, особенно у мигрантов, которые всю жизнь только и делают что пашут на американскую мечту.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:52
Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!
И никогда не стыдно возвращаться на родину, считаю.
можно с нежной интонацией говорить совсем другие вещи. И вообще, суррогатная мать может с теплотой говорить нерожденному ребенку о его родителях или о том, что его очень ждут в єтом мире.