Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Jennifer

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Jennifer » 09 ноя 2021, 20:04

Оляляля писал(а):
15 янв 2021, 16:33
Jennifer писал(а):
28 дек 2020, 15:51
Оляляля писал(а):
04 сен 2020, 15:28

При чем тут это? Считаете что новорожденный тоже все эмоции чувстувует?
да, я так считаю, у меня в этом нет никаких сомнений.
на чем основаны такие мысли?
по их реакции..даже животные понимают интонацию хозяев, что говорить о малыше.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 10 ноя 2021, 00:54

Светлана Ким писал(а):
08 ноя 2021, 18:40
Шунечка писал(а):
14 июл 2021, 18:10
Светлана Ким писал(а):
05 июл 2021, 16:47

это поколение Z, нечего сравнивать с нами.
всё совершенно другое.
Да, это всё понятно, но главное чтобы это поколение сохранило моральные принципы и ценности. Смотрю многие девочки ради того, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям шли в программу суррогатного материнства, или донации. Со стороны матери это героический поступок по отношению к своим детям.
Ну так и что в этом плохого?
Вы считаете что этот шаг это отсутствие моральных принципов?
Нет ,я наоборот суррогатное материнство считаю героизмом и отважным поступком, если мы одно и тоже имеем ввидую. Сейчас люди жестокие и готовы осудить каждого кто поступает по их мнению не правильно. Но, и помочь естественно помочь тебе спешить не будут ни кто. Моральные принципы отсутствуют у тех матерей которые детей на произвол судьбы бросают, а те кто в суррогатное чтобы прокормить идет наоборот уважать надо!

Тамара

Сообщение Тамара » 10 ноя 2021, 01:52

Миринда писал(а):
18 окт 2021, 14:59
Тамара писал(а):
15 дек 2019, 22:49
Миринда писал(а):
09 дек 2019, 16:10
ну поскольку сейчас это веяние набирает популярность, скорее всего и отношение изменится у многих.
а вообще, никогда нельзя зарекаться.
Нет ,ну я не говорю что суррогатное материнство, это просто и легко. Просто для Украины оно является "диким" способом заработка. Не знаю как там в других странах, но у нас дела обстоят именно таким образом мне кажется.
я вообще считаю, что наши люди немного отстало мыслят.
да, на Западе суррогатное материнство появилось конечно раньше и у людей больше времени было на принятие.
но там и люди другие, согласитесь.
Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 15 ноя 2021, 16:21

Тамара писал(а):
10 ноя 2021, 01:52
Миринда писал(а):
Тамара писал(а):
15 дек 2019, 22:49

Нет ,ну я не говорю что суррогатное материнство, это просто и легко. Просто для Украины оно является "диким" способом заработка. Не знаю как там в других странах, но у нас дела обстоят именно таким образом мне кажется.
да, на Западе суррогатное материнство появилось конечно раньше и у людей больше времени было на принятие.
Конечно, Украина вообще от запада отстает на лет 50 как минимум! Посмотрите только на Европу и Америку в 30-50х годах прошлого века, там все было культурно и цивилизовано, очень развито то, что у нас только сейчас развиваеться! Мы только к сожалению в земьле копаться привыкли и "Панам" угождать, нет у нас самого главного, это стремления к развитию!!!
Слушайте, ну вы шутите или как? А в Америке прям сладкая жизнь, особенно у мигрантов, которые всю жизнь только и делают что пашут на американскую мечту.

Карлуша

Сообщение Карлуша » 16 ноя 2021, 16:38

Самомама писал(а):
20 окт 2021, 15:03
Карлуша писал(а):
25 дек 2020, 17:20
Самомама писал(а):
07 май 2020, 18:06

гипотетически я могу снять квартиру на это время, гонорара должно хватить, но как я это объясню родителям?
скажите родителям, что вы едете на заработки на год.
если вы привыкли врать самым близким, то я так не умею и не хочу)
ну я бы вообще не стала врать, если бы решилась, первой узнала бы мама, а не муж, о моих планах.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 18 ноя 2021, 20:07

black писал(а):
28 окт 2021, 15:47
_Karina_ писал(а):
14 дек 2020, 12:08
black писал(а):
01 дек 2020, 16:28

аааа, шлюха? кто так думает?
может её ещё и отЭц семейства оплодотворяет натуральным способом?
А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
мне жаль людей, что они вообще с головой не дружат таким вот образом.
ну хотя бы удосужились ознакомиться с информацией прежде чем вещать.
Ой, у нас же все такие умные и все знают!

Тамара

Сообщение Тамара » 18 ноя 2021, 23:40

Пенелопа писал(а):
15 ноя 2021, 16:21
Тамара писал(а):
Миринда писал(а):

Слушайте, ну вы шутите или как? А в Америке прям сладкая жизнь, особенно у мигрантов, которые всю жизнь только и делают что пашут на американскую мечту.
Про мигрантов я не говорю, им там не так хорошо как может показаться на первый взгляд. Но, с тум уровнем жизни который есть сейчас у наших граждан, то лучьше наверное за границей быть. Хорошо, что есть возможность стать суррогатной мамой, ведь за это приличную сумму платят!

Sultansha

Сообщение Sultansha » 02 дек 2021, 15:03

Gigika писал(а):
09 фев 2021, 18:38
Sultansha писал(а):
11 июл 2020, 15:08
Gigika писал(а):
13 ноя 2019, 17:10

тем самым лишают себя возможности стать родителями хотя возможно у них большое сердце и они подарят семью приёмным деткам.
ммм, я думаю чтобы взять приёмного ребёнка нужно иметь большое сердце и быть добрым человеком.
а такие люди действительно как правило верующие)
верующие? да это не обязательно)
а вы понаблюдайте, ведь семьи где много деток, это семьи верующих людей, я не обязательно православных.

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 09 дек 2021, 15:37

Тамара писал(а):
18 ноя 2021, 23:40
Пенелопа писал(а):
15 ноя 2021, 16:21
Тамара писал(а):

Про мигрантов я не говорю, им там не так хорошо как может показаться на первый взгляд. Но, с тум уровнем жизни который есть сейчас у наших граждан, то лучьше наверное за границей быть. Хорошо, что есть возможность стать суррогатной мамой, ведь за это приличную сумму платят!
Если человек так рвётся на родину, значит ему там не так и хорошо, нужно ехать туда, где лучше.
И никогда не стыдно возвращаться на родину, считаю.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 14 дек 2021, 17:23

Jennifer писал(а):
09 ноя 2021, 20:04
Оляляля писал(а):
15 янв 2021, 16:33
Jennifer писал(а):
28 дек 2020, 15:51

да, я так считаю, у меня в этом нет никаких сомнений.
на чем основаны такие мысли?
по их реакции..даже животные понимают интонацию хозяев, что говорить о малыше.
можно с нежной интонацией говорить совсем другие вещи. И вообще, суррогатная мать может с теплотой говорить нерожденному ребенку о его родителях или о том, что его очень ждут в єтом мире.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»