наверное она не должна была всем говорить, но она ведь по-дружески поделилась со своими подругами, не просто же так!Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:54Защитили ее? Или просто наблюдали? Хотя я считаю это очень смело рассказать людям которых в принципе это не касется и не боятся получить осуждение
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
они хорошие, мне важно ещё то, что про клинику нет чернушных слухов.ladyinred писал(а): ↑09 мар 2020, 18:56А про какую клинику ето? Я сейчас смотрю так много клиник занимаються сурогатным материнством... Но лично мне Биотехком нравится.Nejenka писал(а): ↑09 мар 2020, 15:30сарафанное радио да, но помните, что сурогатные мамочки не любят распространяться среди знакомых о том что они были в программе)Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 14:43
Ну кто к ним тогда пойдет?такая анти реклама. Сарафанное радио работает быстро а для клиники статус это все
Да, это всё понятно, но главное чтобы это поколение сохранило моральные принципы и ценности. Смотрю многие девочки ради того, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям шли в программу суррогатного материнства, или донации. Со стороны матери это героический поступок по отношению к своим детям.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:47это поколение Z, нечего сравнивать с нами.Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 01:04Что-то мне кажется ,что все проблемы из-за переизбытка информации. Дети с малых лет в мультиках и телефонах ,это не есть правильно. К тому же занятость родителей тоже не малую роль играет, нас в детстве отвозили в сёла к бабушкам на лето, а сейчас что?Светлана Ким писал(а): ↑04 фев 2021, 16:28
напрашивается вопрос, почему так оно?
неужели родители стали хуже воспитывать своих детей, меньше внимания им уделять?
всё совершенно другое.
Когда девочки были в программе во время пандемии, то все вопросы с био.родителями решались через переводчика. И это не помешало им успешно пройти программу. Если клиника нормальная и адекватная, то и проблем как бы не должно быть мне кажется.Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:09Мне кажется, что нет абсолютно ни какой разницы в живую общаться с био родителями, или через переводчика. Если нормальные люди то с ними можно договориться в любом случае! Я тоже знаю как всё происходит во время программы)))).Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:05У вас есть опыт участия в программе, или просто рассуждаете как человек который в этой не "работал". Просто я имею какой, ни какой опыт в суррогатном материнстве и знаю не понаслышке как происходят коммуникации между биологическими родителями и суррогатной мамой. За частую биологические родители через переводчика общаются с женщиной которая будет вынашивать для них ребенка. При мене были редкие случаи когда было живое общение, да и еще пандемия внесла свою лепту в это дело.
беременность была очень лёгкой, слава богу!
а вот что касается пути к беременности, то получилось всё не с первого раза.
я не совсем понимаю зачем биологической матери быть на родах, это же шок для неподготовленного человека.Марианна писал(а): ↑02 июн 2021, 01:08Мне кажется ,что сейчас большинство пар биологических родителей из-за вируса не смогут прилететь. Пандемия внесла свои коррективы ,на родах био. редко бывают в последний год, но это не столь важно. Главное что малышей любят и ждут, а в клинике о них уверенна позаботятся до приезда родителей!Канада писал(а): ↑11 май 2021, 13:32а когда у вас ПДР, что планируете делать во время беременности? откуда биологические родители? они собираются приезжать?Lorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:26
Я уже прошла в программу, подходит к концу первый триместр. Немного затянулось всё из-за того, что эмбрион прижился только со второй попытки к сожалению. Сейчас чувствую себя хорошо, био.родители вроде как нормальные, но пока мы только по скайпу общались и через переводчика.
какая цель? смотреть на муки?
Як опитна сурогатна мама))) я вам скажу, що то зовсім не страшно. Як то кажуть ,очі бояться, а руки роблять. Якщо молода, є здоров'я, а гроші потрібні (а потрібні вони зараз усім ,без виключення) то йдіть на програму й не думайте. Це так по началу важко й страшно здаєтся, насправді той час який триває програма пролітає ДУЖЕ швидко.
Я сейчас суррогатная мать. До этого прошла программу донации. Было трудно решится но больше с моральной точеи зрения. Но донацией сильно не заработаешь а за суррогатное платят естественно на порядок больше. А что аморального? Я не украла, не убила, не обманула. Наоборот...я принесу новую жизнь в этот мир, а пара наконец вздохнет с облнгчением и будут полной семьей с ребенком. А я честно получу свой весьма не маленький гонорра. Все счастливы и все законно. Что ж здесь такого аморального?
может у страны и есть ресурсы помощи людям, только из года в год нет никакой надежды на правительство.Марианна писал(а): ↑15 июн 2021, 21:49Всё верно, но не думаю, что роптать на судьбу самая лучшая идея. Наоборот нужно благодарить судьбу, что есть возможность вступить в программу и заработать здоровым женщинам. Сатрана понятное дело, что не беспокойтся абсолютно о своих гражданах, плевать ей на нас.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:06это да. так оно и есть, потому что в вечной погоне.ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:08
Очень хотелось бы, чтобы и у нас так было. Может быть тогда бы женщины не искали всякие такие способы заработка. А то вроде работаешь, работаешь изо дня в день, а зарплаты ни на что толком не хватает.
этим жизнь в нашей стране и отличается от других стран, здесь приходится выживать(
каждый раз думаем изменится жизнь, а куда там?
Естественно я ЗА суррогатное материнство! Не пойму, почему на данную тему сколько разногласий и негативных отзывов!!! Да если бы не суррогатное материнство, то моя сестра не спасла бы онко-больную дочку!! На химию огромные деньги нужны, а на наше государство не стоит надеятся.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?