Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:15угу, потому что сначала не было близости с детьми, соответственно и потом с внуками.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:29Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокими
и остаёшься один на старости лет обузой для своих родных.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Конечно не легкое ето решение. Никто не сидит дома и потом от скуки не решает в сурогатные мамы пойти. Всех к етому обстоятельства жизни подталкивают.Tik Tak писал(а): ↑10 фев 2020, 15:50ну всё равно я думаю причины должны быть очень и осень серьёзными, чтобы решиться на это.
главное не упустить время. много кто хочет, но не подходит по каким-то причинам
Если в семье есть любовь и понимание то ето в милион раз лучшая поддержка чем форум. Но просто такая ситуация далеко не у всех. Вот тогда и спасаешься от депрессии сдесь.
Мне кажется нигде. Ето реально спасение для многих кто не может больше никак заработать быстро. Конечно ето далеко не для всех.
-
А чего вдруг раз в месяц? Я чтото не понимаю. Или мы о разных вещах говорим.Limited писал(а): ↑06 фев 2020, 16:01очень сильно любить 1 раз в месяц? ребёнку нужен родитель рядом 24 часа в сутки, первые несколько лет!Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:34Думаю тут как раз о любви и речь. Если етот ребенок очень желанный то его в любом случае будут любить. И не важно как он появился на свет.
а кто из звёзд способен на такие жертвы, особенно мужчины?
-
Так везет не всем и не всегда. Мне было очень страшно признаться комуто кроме мужа. Но потом поняла что надо поговорить с сестрой и признаться. Стало намного легче когда она меня поддержала.Maalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:22Если в семье есть любовь и понимание то ето в милион раз лучшая поддержка чем форум. Но просто такая ситуация далеко не у всех. Вот тогда и спасаешься от депрессии сдесь.
-
Знаете все проблемы родом с детства. Такие родители сами виноваты. что посеяли то и получили потом.Maalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:13Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:15угу, потому что сначала не было близости с детьми, соответственно и потом с внуками.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:29
Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокими
и остаёшься один на старости лет обузой для своих родных.
ну до 30 лет можно сидеть на попе ровно, захочешь, и в 35 пойдёшь в суррогатные мамыMaalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:15Конечно не легкое ето решение. Никто не сидит дома и потом от скуки не решает в сурогатные мамы пойти. Всех к етому обстоятельства жизни подталкивают.
а вот когда тебе уже 35, то скорее возьмут более молодую чем тебя.
такие вещи держать в себе нельзя, если хочется поделиться с родными людьми.Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 14:41Так везет не всем и не всегда. Мне было очень страшно признаться комуто кроме мужа. Но потом поняла что надо поговорить с сестрой и признаться. Стало намного легче когда она меня поддержала.
очень мучает, когда некому рассказать(
ну конечно, но я думаю клиникам это выгодно, они наверняка платят за рекламу.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 17:27Их все равно будут гнобить, такой у нас народ. Просто если это пойдет в массы у нас будет много конкуренток. Желающих станет больше