вот о чём я и говорю, людей держат за каких-то преступников, почитаешь эти высказывания особо одарённых, там просто волосы на голове шевелятся((
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
мы как будто с ними живём на разных планетах, ну неужели они по-другому воспитывались или учились в других школах, почему она такие дикие то??Zombi писал(а): ↑14 дек 2022, 16:15вот о чём я и говорю, людей держат за каких-то преступников, почитаешь эти высказывания особо одарённых, там просто волосы на голове шевелятся((
ему стыдно за меня, его очень волнует общественное мнение и что скажут наши родители?
не хочу, просто в топике пишу, читая других.
вижу, что всех объединяет к сожалению одна причина это отсутствие денег.
вижу, что всех объединяет к сожалению одна причина это отсутствие денег.
- девочка-ЛУНАТИК
потому что мало информированности населения, а она должна быть, и уделяться и внимание и деньги этим вопросам.Tik Tak писал(а): ↑19 окт 2021, 14:47я преследовала благую цель, у меня это не прихоть, а отсутствие поддержки больным детям в нашем государстве.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:01вот в этом и главный вопрос, как попытаться скрыться от глаз людских, какой совет вы дадите?
но почему-то власть этого не понимает!
автор темы, какой ответ на этот вопрос вы ждёте?
женщины идут на роль суррогатной мамы не из прихоти, а потому что есть как минимум один свой ребёнок и невозможность его поднять, есть в жизни цели и мечты...которые на одной зарплате не осуществить!
женщины идут на роль суррогатной мамы не из прихоти, а потому что есть как минимум один свой ребёнок и невозможность его поднять, есть в жизни цели и мечты...которые на одной зарплате не осуществить!
-
ну надеемся, что прогресс и развитие помогут в будущем большему количеству людей.Cарочка писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:32не думаю, что тут может кто-о 100% гарантии давать. все таки это еще не точная наука) но все таки есть шанс, что со второй парой шансы на успех увеличатьсяЛия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:32а что другая пара ей гарантирует беспроблемную подсадку, или дело всё-таки в ней?
Я бы на суррогатное материнство https://surro-mama.ru/ не решилась бы никогда, а вот моя подруга ею была уже дважды. Это хороший заработок в первую очередь. Но заработок заработком, а вот ее здоровье сильно пошатнулось. Теперь эти деньги тратятся на лечение.
Я стала суррогатной матерью https://line-vita.ru/ потому, что хотела помочь подруге. Ну понятное дело, не за такое вознаграждение, как предлагают агентства... Выносила и роила им ребеночка и они мне очень благодарны. Хочу еще раз попробовать.