а поддержка мужа есть, его согласие?
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
я оставила этот вариант на самый крайний случай, мне ведь как женщине хочется стать мамой своего ребёнка, чтобы он был похож на меня.Marysa писал(а): ↑16 сен 2022, 15:39Это реально серьёзная проблема... Да суррогатное материнство очень дорогое нынче.. А если попробовать эко с донорского эмбриона https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ Что думаете? Тем более скажу я вам-эко можно сделать бесплатно!Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
ситуация обостряется ещё тем что у мужа есть двое детей от первого брака, и ему вроде как не очень то и нужно
нужно мне, а стоит это много и дорого, естественно он не видит смысла...а мне прямо больно до глубины души, что я родить ему не могу и у нас общего ничего нет...
это же ужасно, каждый раз женщина такой стресс переживаетШунечка писал(а): ↑18 фев 2022, 10:21Не знаю насколько не совместимость распростаненное явление, но резус конфликт может реально быть причиной. У таких пар даже бывают часто случаи замершей беременности. Продолжается так до тех пор, пока не будет зачат ребенок с той группой крови что и у мамы.Звезда! писал(а): ↑19 янв 2022, 16:14ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:46
Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!

ну в самом деле, как уговорить?
в конце концов, всё сводится к тому, что муж будет против, или будет шантажировать.
в конце концов, всё сводится к тому, что муж будет против, или будет шантажировать.
а может женщина сама найдёт деньги на суррогатную маму??
тогда и уговаривать не придётся..
тогда и уговаривать не придётся..
заведомо гиблое дело, у семьи среднего достатка возможности нет.
может желание и есть, но..
может желание и есть, но..
ну это ведь дело не одной тысячи гривен, тут речь о громадной сумме, и у среднестатистической семьи её просто нет.