хочется верить, что за границей не выкинут тебя на улицу как ненужную вещь.
и отношение там посерьёзнее, но только в случае если всё это официально.
хочется верить, что за границей не выкинут тебя на улицу как ненужную вещь.
А какой смысл рисковать, играть в рулетку со своим здоровьем?! У нас в Украине есть хорошие программы, по условиям получается довольно выгодно. К примеру сейчас за суррогатное можно получить до 900000 гривен получить.
мне не важно было кому отдать яйцеклетку - нашим семьям или иностранцам... Я именно о том говорила, что мол в США или Европе платят больше....Shinshilka писал(а): ↑03 фев 2021, 21:33Так а зачем їхать за кордон, у нас є клініка що надає репродуктивні послуги іноземцям. І до того ж виплати не пагані ,не бачу особого смисла їхати кудись далеко. В нас в Україні є доволі не погані варіанти, я зас на програмі сурогатного в такому центрі.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Дівчатка ,біотехком наш пропонує хароші условія програми, як сурогатного так і доніції. Виплати нереално великі в крайньому разі особисто для мене! За 900000 гривень можна багато що зробити й змінити своє життя на 180 градусів ,а головне без ризиків, бо договір офіційний.
ой я вас прошу,да вы сами будете рады чтобы всё поскорее закончилось и вы начали свою обычную жизнь но уже с деньгами.Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:51я бы хотела сделать такую процедуру именно за границей, если уж на то пошло, там сделал, всё там и осталось, сделал - забыл.Абигаль писал(а): ↑23 авг 2019, 14:53за границей само собой гонорары больше, но что сказать о безопасности? а о моральной стороне? я бы не хотела вот так поехать абы куда, страшно(Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
языка не знаю, как жить и общаться?
а если делать на Украине, то потом возможно начнёшь копать..
действительно, истории куда больше положительные на тему суррогатного материнства, это обнадёживает, девочкам должно помочь.Valusha писал(а): ↑10 мар 2021, 22:10Поучительных историй в интернете очень много, просто вбейте в поисковике. Так не мало девочек попадалось на красивые обещания и большие гонорары в перспективе. В Украине сейчас к стати довольно выгодные условия для доноров, не вижу смысла куда-то уезжать.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:42именно о суррогатном материнстве или всё-таки донорстве?
не помните страну?
абсолютно верно, к такой теме людей нужно как-то готовить, что-ли, не сразу в лоб говорить)Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:21В жизни понятное дело такие щепетильные темы подымать вряд ли будут. Мне было бы неловко с друзьями ,родственниками и знакомыми суррогатное материнство обсуждать, даже не в том ключе, что я на него пойти собираюсь. В интернете проще общаться, можно открыться и не бояться осуждения ,да и отпор людям которые осуждают дать легче чем в жизни.кыса1 писал(а): ↑18 янв 2021, 15:18а как вы узнали кому это интересно, а кому нет?Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:32
Девочки, не сортесь ,вы наверное не правильно поняли друг-друга. С первой девушкой ,я согласна на 100%, молчать не стоит. Но, все должно быть в меру и не переходить граници. Я вот поделилась с теми ,кому было бы интересно узнать где была, какая клиника, что по выплатам получилось..
ну если не брать в расчёт девочек с форума кто в теме, а так, в жизни?
Да, но правильно сказали, если все серьезно и официально... А мошенников нынче всюду хватает( как из дому проверить надежность такой затеи - ума не преложу...
так для нас они все - международные)) страшно, что на картинку можно повестись, а потом после подписания какие-то документов или даже ДО подписания, мало ли что может произойти