да разве там есть какие-то правила?Тюшик писал(а):ГВ это обширная тема, много можно об этом говорить, но ведь самое главное это придерживаться некоторых правил и всё будет прекрасно!
Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
кто-то говорил, что ГВ после года совершенно не имеет смысла, молоко не калорийное, кариес от этого, ещё какие-то вещи...но это ведь не доказанные факты, не так ли?
говорить нужно очень много о ГВ, здесь нет единого мнения, каждая мама обычно сама получает свой собственный опыт, не опираясь на мнения остальных, и это правильно!
кормить грудью мне нравилось, получалось сразу без боли и стресса.
- Така_як_ти
очень долго я не могла решиться закончить ГВ, поэтому кормила дочку почти до 3 лет, отлучила уже когда начался садик и она стала там сама засыпать как и все дети.
- Така_як_ти
я просто если решусь когда-нибудь на второго ребёнка, то мне будет сложно понять, насколько нужно до родов акцентировать внимание на ГВ)
я тоскую по кормлению, скажу честно, я не торопилась завершать ГВ, совсем нет...
для меня это большое счастье , и сейчас я бы снова хотела к этому вернуться, видимо уже со вторым ребёнком.
для меня это большое счастье , и сейчас я бы снова хотела к этому вернуться, видимо уже со вторым ребёнком.