Конфликтные дети на площадке.
Re: Конфликтные дети на площадке.
а мы пока с Настенькоц до площадок и не доходим. как-то не хочется, чтобы она там в грязноте копошилась, с детками е совсем чистыми.
Когда возникает подобная ситуация, я с сыном ухожу, и впредь старюсь не общаться с задиристыми детьми
свою девочку не оставляю ни на секунду без присмотра, оберегаю от конфликтов, если вижу более взрослых детей, которые несутся сломя голову, забираю дочь и уходим.
-
Спортсменка
Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
Ну это же девочка. Может девочку все таки надо защищать. Вот пацан это другое дело как по мне.Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
Я стараюсь защищать мою девочку, и объяснять ей все что происходит. Но и за себя стоять тоже нужно, но без крайностей.
- Рига-Москва
да вы что, я такое вообще не позволяла, чтобы на моих детей кто-то замахнулся.Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
единственное, сложно проконтролировать поведение детей в саду.
- Рига-Москва
у меня две дочки и сынок. воспитываю всех почти одинаково. и старшие у меня - палец в рот не клади, и себя не дадут в обиду и маму защитят если нужно.Alina писал(а):Ну это же девочка. Может девочку все таки надо защищать. Вот пацан это другое дело как по мне.Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
Я стараюсь защищать мою девочку, и объяснять ей все что происходит. Но и за себя стоять тоже нужно, но без крайностей.
ну это ваше право. Но все таки мне кажется девочки должны быть девочками. ПОтом вырастают бой-бабы, и не могут себе мужика найти нормального, потому, что все не достаточно мужественны для них.Рига-Москва писал(а):у меня две дочки и сынок. воспитываю всех почти одинаково. и старшие у меня - палец в рот не клади, и себя не дадут в обиду и маму защитят если нужно.Alina писал(а):Ну это же девочка. Может девочку все таки надо защищать. Вот пацан это другое дело как по мне.Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
- Рига-Москва
нет, я так не считаю. я сама лидер и это совершенно не мешает мне иметь прекрасную семью, троих детей.
думающая женщина всегда будет сильной, но в необходимые минуты слабой перед своим любимым мужчиной.
думающая женщина всегда будет сильной, но в необходимые минуты слабой перед своим любимым мужчиной.
Лидер и девушка, которая надирает задницу мужикам это 2 разные вещи. Нужно учить как решать конфликты словами, а не быть бой-бабой.Рига-Москва писал(а):нет, я так не считаю. я сама лидер и это совершенно не мешает мне иметь прекрасную семью, троих детей.