когда можно оставлять на родственников?

Всё о самых маленьких – уход за новорожденными и малышами до 1 года.
МамУлька

Re: когда можно оставлять на родственников?

Сообщение МамУлька » 11 дек 2012, 21:49

я поняла .что в болезнь на родных я не смогу оставить ребенка, а как подумаю, что там ему что-то не то сделают-дадут-напоят, сразу же перестаю даже думать о том, чтоб на родных оставить - мама должна быть рядом
Изображение

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 17 дек 2012, 14:27

знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
Изображение

маркиза

Сообщение маркиза » 21 дек 2012, 12:03

этот Новый Год точно не сможем отметить без ребёнки) ей будет только две недельки от роду)

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 24 дек 2012, 13:10

маркиза писал(а):этот Новый Год точно не сможем отметить без ребёнки) ей будет только две недельки от роду)
)))) так мило, мы тоже не сможеи отметить без карапузи, потому что кормим грудью, да и не хочется особо гулевонить, пока доча маленькая
Изображение

МариИнка

Сообщение МариИнка » 25 дек 2012, 13:49

Я с недавней поры бабушка, в 45 лет и уже, но что поделать?
Моя дочь уже спокойно оставляет своего сына со мной, а мне пришлось вспоминать всё снова)

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 25 дек 2012, 14:11

Ольга Ш писал(а):знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
А почему плевать. Если детей оставляли на ответсвенных нормальных людей иногда. Ничего плохого в этом нет. Тем более на бабушек
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Нелетова

Сообщение Нелетова » 06 янв 2013, 22:19

МамУлька писал(а):я поняла .что в болезнь на родных я не смогу оставить ребенка, а как подумаю, что там ему что-то не то сделают-дадут-напоят, сразу же перестаю даже думать о том, чтоб на родных оставить - мама должна быть рядом
а мне пока было бы страшно самой, не дай Бог что случится...на родственников сильнее полагаюсь, чем на свою собственную чуйку

Нелетова

Сообщение Нелетова » 06 янв 2013, 22:21

МариИнка писал(а):Я с недавней поры бабушка, в 45 лет и уже, но что поделать?
Моя дочь уже спокойно оставляет своего сына со мной, а мне пришлось вспоминать всё снова)
и хорошо, что вы помните) я не знаю ,как бы сейчас обошлась без помощи бабушек ,особенно, когда утко не высыпаюсь и хоть что-то хочу сделать еще по дому

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 07 янв 2013, 14:13

SuperMAMA писал(а):
Ольга Ш писал(а):знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
А почему плевать. Если детей оставляли на ответсвенных нормальных людей иногда. Ничего плохого в этом нет. Тем более на бабушек
но если кормят грудью, а молока не хватило, и докармливают смесью бабушки, то по-моему, мама несколько легкомысленно относится к своим прямым обязанностям
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 10 янв 2013, 14:18

первый раз обоих деток оставила к мамой на это Рождество. уж очень хотели с мужем мы провести вечер вдвоём.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Ребёнок до 1 года»