Детоксикационные пластыри

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
ЛенОк

Re: Детоксикационные пластыри

Сообщение ЛенОк » 30 янв 2013, 16:25

настоящую детоксикацию проводят в больницаз капельницами и прочими препаратами, если необходимо , а чтоб просто так организм почистить - активированный уголь пейте

katya

Сообщение katya » 30 янв 2013, 17:32

Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.

katya

Сообщение katya » 30 янв 2013, 17:34

раньше люди тоже не верили что земля вокруг солнца крутится, а не наоборот. и оказались неправы.

народу легче быть больным бедным и глупым, чем ... сами понимаете.

Olushka

Сообщение Olushka » 30 янв 2013, 17:49

katya писал(а):Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
Какой эффект? конктрено. Вы перед тем сдали анализы, а потом повторили после использования? У меня мед образование, и то, что пишется, это абсолютноая чушь.

Kristina

Сообщение Kristina » 30 янв 2013, 18:12

katya писал(а):Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
Может работает. Как плацебо, не более.

katya

Сообщение katya » 30 янв 2013, 19:32

Olushka писал(а):
Какой эффект? конктрено. Вы перед тем сдали анализы, а потом повторили после использования? У меня мед образование, и то, что пишется, это абсолютноая чушь.
я писала об эффекте, кто читал, тот прочел. А вы видимо почти ничего не прочли, судя с вопроса.

Пластырь был создан в Национальном китайском исследовательством институте медицины и фармакологии. Хотите сказать что ваше образование получше чем у сотрудников этого института? сомневаюсь

Бриджит

Сообщение Бриджит » 31 янв 2013, 08:44

Не ВЕРЮ.....все это бред, и поможет только если настроить себя психологически, одним словом ПЛАЦЕБО

ангелица

Сообщение ангелица » 31 янв 2013, 14:56

я даже пробовать не хочу, даже если мне бесплатно дадут.

Irusik

Сообщение Irusik » 02 фев 2013, 15:21

katya писал(а):
Пластырь был создан в Национальном китайском исследовательством институте медицины и фармакологии. Хотите сказать что ваше образование получше чем у сотрудников этого института? сомневаюсь
Вот именно что в Китайском)))
Как и все китайское. Ниче у них там хорошего нет кроме чая пожалуй.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 02 фев 2013, 15:39

Irusik писал(а):
katya писал(а):
Вот именно что в Китайском)))
Как и все китайское. Ниче у них там хорошего нет кроме чая пожалуй.
:lol: :lol:
Да уж, аргумент железный)))
Меня вообще часто удивляет наш народ. Наверное потому, что уровень жизни такой, мы готовы верить шарлатанам ну и в чудеса.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»