я знаю есть люди, спасающиеся от жары пивком, скажем, или чем-то ещё прохладительным.
Вода против целлюлита.
Re: Вода против целлюлита.
а гладкая кожа вам нравится?Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:41пока я себя не заставила, у меня тоже ничего не получалось!кисочка писал(а): ↑15 авг 2019, 14:51вау, ну это вам просто повезло, у меня так не получается, к сожалению(Юлия Прекрасная писал(а): ↑17 май 2019, 16:36я такая счастливая, всю зиму провела на кофе, воды почти не пила, и ноги так сильно испортились, ляжки сверху были в целлюлите.
с весны пью воды, пью 2 литра в день, и о чудо, он разглаживается!
летом я часто смазываю ноги кремом и даже на фото видно, что они гладкие становятся.
-
конечно мне нравится, но я взрослая девушка и понимаю, что одной водой делу не поможешь)кисочка писал(а): ↑24 авг 2022, 13:52а гладкая кожа вам нравится?Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:41пока я себя не заставила, у меня тоже ничего не получалось!
летом я часто смазываю ноги кремом и даже на фото видно, что они гладкие становятся.
лето - прекрасное время для того, чтобы спасаться пивом, но делать это лучше вечером и после работы.
-
и с этим нужно находить возможность справляться, носите с собой бутылку с водой, даже если вам пить не хочется, пусть будет.MARA66 писал(а): ↑02 май 2022, 11:47для этого нужно быть в привычной обстановке, я заметила за собой, что если я не дома, то забываю и питаться нормлаьно и воду пить(Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:14а мне когда холодно воду вообще пить не хочется, как себя заставлять?
ну согреваться же надо!
рука сама потянется