Посвященная похудению

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
R0mkA

Посвященная похудению

Сообщение R0mkA » 31 июл 2013, 13:00

Друзья, моя подруга решила сбросить 5 кг, чтобы вес был 59кг. Это такая психологическая планка для нее :)
записалась в какой-то клуб. Ходила все 10 дней. пила каждый день пробиотики с какими то хлебцами (или хлопья - не понятно, говорит все дело в клетчатке). И реально она скинула 6 кг - даже больше чем планировала.

w2k2008

Re: Посвященная похудению

Сообщение w2k2008 » 31 июл 2013, 13:21

круто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.

полина71

Сообщение полина71 » 21 фев 2017, 17:17

А зачем пробиотики :D

Maguka

Сообщение Maguka » 21 фев 2017, 20:14

ну молодец она, но всё-таки считаю, что нельзя ставить себе такие цели, потому что сначала планка 9, а потом до болезненной худобы недалеко.

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 06 мар 2017, 23:05

w2k2008 писал(а):круто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.
На самом деле в некоторых случаях совсем недостаточно спортзала. Если бы так было, то все бы ломанулись в спортзалы и мы бы наблюдали тонны историй со счастливым концом. Все нужно делать в комплексе, а это и правильное питание и активный образ жизни и лечение заболеваний если таковые имеются и многое многое другое. Я сейчас буду убирать лишний жир в некоторых зонах при помощи СПА в Siam Thai Spa одесском куда отправляюсь через недельку, для чего даже взяла отпуск на работе. Уж очень хочется с наступлением тепла, когда все будут сбрасывать одежду выглядеть в хорошей форме.
Жизнь - как зебра

Алендия

Сообщение Алендия » 07 апр 2017, 16:59

круто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.
Согласна! Я так и делаю, я считаю что это очень просто и полезно. Я использую спортивное питание для своих тренировок, заказываю на http://megasila.ua/contact-us Так мои тренировки проходят эффективней и качественней, не без заслуги моего тренера) Всем удачи!

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 24 апр 2017, 17:58

я прошла длинный путь и похудела, но у меня это случилось не сразу, пришлось досттаточно долго ждать,а сейчас я ценю свою силу воли и время потраченное, поэтому поддерживаю себя.
и где-то в глубине души боюсь беременности.

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 12 май 2017, 12:39

Алендия писал(а):
Согласна! Я так и делаю, я считаю что это очень просто и полезно. Я использую спортивное питание для своих тренировок
Я тоже начала ходить в спорт зал, взяла пример со своей сотрудницы на работе, ей удалось очень здорово преобразится чуть больше, чем за пол года. Хоть вес ее особо не изменился, разница в 4 кг, но визуально очень круто все подтянулось, появился рельеф. Мне вот тоже кг. 5-6 скинуть бы и отлично было бы. Она тоже сейчас покупает спортивное питание для улучшения результата. Я тоже заказала себе L-Carnitine 500 (60 caps) от ActivLab для снижения веса без потери мышечной массы.

Важная

Сообщение Важная » 09 июн 2017, 15:38

ну похудеть можно легко если записаться в какую-то программу и следовать инструкциям и плану.
Хочу и смогу!

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 29 июн 2017, 12:03

Честно говоря, я никогда не ходила вот в такие клубы или как там их. С лишним весом борюсь спортом и правильным питанием. Правда после всех этих майских праздников немного попу наела)) пришлось походить на массаж. Кстати, отлично помогает, и не только с лишним весом , а и с целлюлитом. Ходила я вот сюда https://massage.co.ua/medovyj-massazh/ Очень удобное расположение, находится салон возле метро и специалисты хорошие, вежливые и ручки золотые )

Ответить

Вернуться в «Здоровье»