почему я не врач?

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Zagibo

Re: почему я не врач?

Сообщение Zagibo » 12 июн 2014, 15:49

бабаёжка писал(а):сложно быть врачом, очень сложно, ну и конечно ни для кого не секрет что личной жизни у врачей нет.
ну смотря что за врач, есть такие которые приходят на работу только строго по делу.

Ришуля

Сообщение Ришуля » 20 июн 2014, 15:39

очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.

Зирка

Сообщение Зирка » 01 июл 2014, 16:59

Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
не то слово, там знания, опыт и практика, я тоже очень уважаю.

луиза

Сообщение луиза » 14 июл 2014, 12:40

Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
поэтому я убольше всего уважаю то, старое поколение врачей, для которых материальные блага не главное.
а то сейчас идут учиться на врачей только потому что хотят на этом капусту рубить.

РомашкаЯ

Сообщение РомашкаЯ » 14 июл 2014, 12:43

луиза писал(а):
поэтому я убольше всего уважаю то, старое поколение врачей, для которых материальные блага не главное.
а то сейчас идут учиться на врачей только потому что хотят на этом капусту рубить.
Быть хорошим доктором это синоним хорошо зарабатывать, мое ИМХО

луиза

Сообщение луиза » 14 июл 2014, 12:45

РомашкаЯ писал(а):
луиза писал(а):
Быть хорошим доктором это синоним хорошо зарабатывать, мое ИМХО
вы знаете, ещё очень много делает реклама, те же форумы, где тусуются девушки, женщины, мамочки, и если пишешь о ком-то хорошо, то подтягиваются другие и у врача куча клиентов.

РомашкаЯ

Сообщение РомашкаЯ » 14 июл 2014, 12:48

луиза писал(а): вы знаете, ещё очень много делает реклама, те же форумы, где тусуются девушки, женщины, мамочки, и если пишешь о ком-то хорошо, то подтягиваются другие и у врача куча клиентов.
ну так это банальное сарафанное радио, и это я считаю хорошо......облегчает поиск профессионалов

регина катя

Сообщение регина катя » 18 июл 2014, 16:08

не знаю, тяжёлая профессия, и не факт что будешь хорошо зарабатывать, а горбатиться на государство на шару не охота.

Пассворд

Сообщение Пассворд » 21 июл 2014, 19:10

слава богу что не врач, а то отвечать за здоровье людей это крайне ответвенно

Римма

Сообщение Римма » 25 июл 2014, 14:26

я безумно уважаю врачей за то, что они день и ночь можно сказать на посту, многие ведь врачи даже имея личную жизнь всё равно душой там где работают, у них миссия - помогать людям.

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»