а что к вам гости никогда не приходят?
Детская посуда
- Светлана Ким
Re: Детская посуда
нет, я не думаю, что это одноразовая, с чего вы взяли?Ray Ban писал(а): ↑11 авг 2022, 16:05она плотная, но вполне моется, это не одноразовая посуда как вы можете подумать.Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:53а что это за посуда такая?
она легко моется и можно ли мыть в посудомоечной?
мы брали дочке пластмассовую на первое время, потом уже обычную керамику.
и в какой посуде было удобнее?Светлана Ким писал(а): ↑08 дек 2022, 13:37нет, я не думаю, что это одноразовая, с чего вы взяли?Ray Ban писал(а): ↑11 авг 2022, 16:05она плотная, но вполне моется, это не одноразовая посуда как вы можете подумать.Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:53
а что это за посуда такая?
она легко моется и можно ли мыть в посудомоечной?
мы брали дочке пластмассовую на первое время, потом уже обычную керамику.
вообще детям не рекомендуется кушать из пластмассы долгое время..
ну и конечно всё зависит от возрасте ребёнка, до 2 лет я бы не стала позволять обычную посуду, ребёнок ещё ничего не понимает(
мне кажется, что и деток нужно приобщать к взрослой посуде, чем раньше они с ней познакомятся, тем меньше будет проблем.
-
всегда думала я о том, что детскую посуду невозможно разбить, ага не тут то было дело!
Welovemebel - ваш найкращий партнер для купівлі журнального столика https://welovemebel.com.ua/ua/catalog/stoly_zhurnalnye/. Їхній інтернет-магазин пропонує широкий асортимент стильних та практичних варіантів, що задовольнять ваші потреби. Якісні матеріали та ретельне виконання гарантують тривалу експлуатацію. Піднесіть вашу вітальню на новий рівень з Welovemebel!