с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
я долго боролась с тем, чтобы не давать никакие сладости детям, у дочки сразу же высыпания и аллергия, не понимаю смысла в этом.
Альтернатива всегда есть, как вариант - натуральный мармелад.
Надо сказать, что сейчас многие сладости содержат в своем составе различные красители, ароматизаторы и прочие совсем не полезные добавки и как следствие, страдают наши детки... Лично я тоже не сторонник приобщать ребенка к сладкому с раннего возраста, даю ей только мармелад от производителя SWELI, подробнее. Действительно качественный, много интересных форм и вкусов натуральных фруктов, нет никакой химии. А самое главное - моя дочка от него в полном восторге!
да, так много есть сейчас разной натуральной еды, в том числе и сладостей, но всё что с приставкой "био" обычно стоит в два раза больше(((Lerik писал(а): ↑09 авг 2022, 23:16Альтернатива всегда есть, как вариант - натуральный мармелад.
Надо сказать, что сейчас многие сладости содержат в своем составе различные красители, ароматизаторы и прочие совсем не полезные добавки и как следствие, страдают наши детки... Лично я тоже не сторонник приобщать ребенка к сладкому с раннего возраста, даю ей только мармелад от производителя SWELI, подробнее. Действительно качественный, много интересных форм и вкусов натуральных фруктов, нет никакой химии. А самое главное - моя дочка от него в полном восторге!
какой смысл во всех этих правилах, если находятся добрые люди, которые угощают ребёнка сладким, конфетами и шоколадом пока родители не видят?
да это вообще караул, для меня это беда, честное слово, помимо того, что это вредно для здоровья, могут быть ещё такие последствия на теле, что потом долго лечиться придётся.
по-моему можно обойтись безглютеновыми сладостями, когда прям сильно этого хочется.
Мы даем спокойно. Просто в умеренных количествах.
Ми даємо солодке дітям, але намагаємося давати максимально чистий та якісний шоколад, дуже ретельно підходимо до його вибору. Наприклад, зараз нам усім дуже подобаються цукерки Jay Joy і у складі цих солодощів я впевнена на всі 100%.