Блендер для детского питания, как выбрать?
Re: Блендер для детского питания, как выбрать?
ну лучше если он будет не из пластика, точнее не из дешёвого пластика, у меня так чаша лопнула.
кстати. он купил отдельный блендер, который можно заряжать от юсб, специально для машины, удобно в дороге и в течение дня.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 13:40ой, я вот тоже одно время озадачилась, хотела делать смузи и соки, по итогу ничего не делала, потому что лень)Веточка писал(а): ↑23 сен 2020, 14:33муж решил, что ему нужен супер мощный блендер для смузи, вот сейчас в поиске рекомендаций, это конечно очень вкусно и полезно, если имеешь разумеется.эсмеральда писал(а): ↑07 фев 2020, 16:34
он нужен строго на определённое время, я бы тоже сильно на него не тратилась.
Когда я растила дочку, всё перемалывала вручную, не было возможности купить блендер, они только появлялись и были дорогими.
а есть агрегаты два в одном?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:36погружным вы не сможете весь суп перемолоть в нужную массу.
- Иринка_Киска
я думаю, что нет, потому что если есть чаша, то это уже идёт как блендер с чашей.люфтганза писал(а): ↑01 сен 2022, 14:51а есть агрегаты два в одном?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:36погружным вы не сможете весь суп перемолоть в нужную массу.
но он ведь тоже называется блендером, просто он погружной.Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:14я думаю, что нет, потому что если есть чаша, то это уже идёт как блендер с чашей.люфтганза писал(а): ↑01 сен 2022, 14:51а есть агрегаты два в одном?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:36
погружным вы не сможете весь суп перемолоть в нужную массу.
-
он сам по себе не может быть хорошим либо плохим, обычно он нейтральный, делает свою работу и всё.
этого достаточно!
этого достаточно!
- эсмеральда
вот это вещь, если часто находишься в дороге, ездишь в машине, то само собой!Веточка писал(а): ↑09 июн 2022, 15:30кстати. он купил отдельный блендер, который можно заряжать от юсб, специально для машины, удобно в дороге и в течение дня.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 13:40ой, я вот тоже одно время озадачилась, хотела делать смузи и соки, по итогу ничего не делала, потому что лень)
ну вот такую вещь я бы тоже приобрела, только не знаю где их продают?эсмеральда писал(а): ↑09 янв 2023, 20:27вот это вещь, если часто находишься в дороге, ездишь в машине, то само собой!Веточка писал(а): ↑09 июн 2022, 15:30кстати. он купил отдельный блендер, который можно заряжать от юсб, специально для машины, удобно в дороге и в течение дня.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 13:40
ой, я вот тоже одно время озадачилась, хотела делать смузи и соки, по итогу ничего не делала, потому что лень)