да столько есть причин отсутствия аппетита у детей, не знаешь за что хвататься и с чего начинать проверку.S-l-a-v-a писал(а): ↑14 янв 2022, 18:05А вы железо проверяли ребенку?malaiajenea писал(а): ↑09 ноя 2015, 17:24у дочки очень плохой аппетит, есть практически не заставить, как вы своих детей уговариваете кушать?
как заставить есть?
Re: как заставить есть?
Согласна. Бівают еще неправильные привычки питания. Еще читала что малышам сама констистенция не нравится. Сладкие перекусы очень влияют. Ой, я долго изучала этот вопрослюфтганза писал(а): ↑17 янв 2022, 14:47да столько есть причин отсутствия аппетита у детей, не знаешь за что хвататься и с чего начинать проверку.S-l-a-v-a писал(а): ↑14 янв 2022, 18:05А вы железо проверяли ребенку?malaiajenea писал(а): ↑09 ноя 2015, 17:24у дочки очень плохой аппетит, есть практически не заставить, как вы своих детей уговариваете кушать?
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- Светлана Ким
ну не вся еда, но мы кушаем разное, иногда возможно потому что не хочет кушать и не кушает, но я не заставляю, поест позже..Йолочка писал(а): ↑06 дек 2021, 16:56а как вы воспитывали ребёнка, всегда ли нравилась абсолютно вся еда?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:48У моего ребёнка нет проблем с аппетитом, ей очень нравится когда я готовлю, да и у меня получается вкусно!
ведь частенько с детьми этот номер не проходит...
а зачем заставлять, я не понимаю?
вас в детстве заставляла мама есть всё до конца и то что вы не любите??
вас в детстве заставляла мама есть всё до конца и то что вы не любите??
а у меня дети позже не хотят кушать, мол еда не имеет такой вид, обветрилась, я раньше заставляла,а сейчас всё, просто спрашиваю что хотят и даю порции поменьше.Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:50ну не вся еда, но мы кушаем разное, иногда возможно потому что не хочет кушать и не кушает, но я не заставляю, поест позже..Йолочка писал(а): ↑06 дек 2021, 16:56а как вы воспитывали ребёнка, всегда ли нравилась абсолютно вся еда?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:48У моего ребёнка нет проблем с аппетитом, ей очень нравится когда я готовлю, да и у меня получается вкусно!
ведь частенько с детьми этот номер не проходит...
меня никогда не заставляли и именно поэтому у меня никогда и не было отторжения к еде, какие-то продукты я начала есть уже взрослой, но пришла к этому сама.
не нужно никого заставлять , это всё придёт с годами, и аппетит появится и всё остальное.